Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (14)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=подсолнечное<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Лисицын, А. Н.
    Проект ГОСТ Р "Масло подсолнечное. Технические условия" [Текст] / А. Н. Лисицын, Ф. П. Носовицкая // Пищевая промышленность. - 2005. - N12. - С. 12.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Доп.точки доступа:
Носовицкая, Ф. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Хрипливый, А.
    Экспортировать подсолнечное масло выгодно [Текст] / А. Хрипливый // Экономика сельского хозяйства России. - 2009. - N 10. - С. 24-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Щербинин, С.
    Экзогенная липаза снижает стоимость корма [Текст] / С. Щербинин // Комбикорма. - 2018. - N 7/8. - С. 60-64
Рубрики: Животноводство--Корма
   Животноводство--Домашняя птица--Кормление

Кл.слова (ненормированные):
жиры -- подсолнечное -- рапсовое -- соевое -- твердые жиры -- пальмовое масло


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Неуймин, Д. С.
    Функционирование и развитие рынка семян подсолнечника и продуктов его переработки [Текст] / Д. С. Неуймин, С. А. Малютина, А. И. Трунов // Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания. - 2017. - N 6. - С. 89-97
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
подсолнечное масло -- спрос -- переработка


Доп.точки доступа:
Малютина, С. А.; Трунов, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Лескова, С. Ю.
    Разработка купажированной жировой смеси, сбалансированной по W3 и W6 жирным кислотам, для белково-жировой эмульсии [Электронный ресурс] / С. Ю. Лескова // Научные инновации - аграрному производству : международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1350-1353
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
конский жир, подсолнечное масло, купажированная смесь, эмульсия, мясопродукты -- ПНЖК


Найти похожие

6.


    Белецкий, С. Л.
    Окислительная стабильность пищевых продуктов, в том числе, с антиоксидантами. на приборе ОХITEST [Текст] / С. Л. Белецкий, К. Б. Гурьева // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 5. - С. 15-19
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
сохранность -- устойчивость -- липиды -- эксперимент -- окисление -- период индукции -- подсолнечное масло


Доп.точки доступа:
Гурьева, К. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


   
    Выбор жирового компонента при разработке овсяного печенья [Электронный ресурс] / Т. А. Шевякова , И. В. Плотникова, М. Г. Магомедов [и др.]. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 595-597
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
овсяное печенье, маргарин, сливочное и подсолнечное масло.


Доп.точки доступа:
Шевякова , Т. А.; Плотникова, И. В.; Магомедов, М. Г.

Найти похожие

8.


    Позднякова, Н. А.
    Мясная продуктивность свиней при использовании в рационах растительных масел [Текст : непосредственный] / Н. А. Позднякова, Н. А. Лушников, Н. М. Костомахин // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2023. - N 10. - С. 3-15 . - ISSN 2075-1524
Рубрики: Животноводство--Свиньи--Кормление
   Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО -- СОЕВОЕ МАСЛО -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА


Доп.точки доступа:
Лушников, Н. А.; Костомахин, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)