Поисковый запрос: (<.>K=ферментация<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шуляк, Т. Л. Ферментация различных видов молочной сыворотки молочнокислыми бактериями / Т. Л. Шуляк> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N7. - С. 35-38.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Солошенко, В. А. Способы подготовки сои к скармливанию [Текст] / В. А. Солошенко> // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2011. - N 1. - С. 58-63.
Рубрики: Сельское хозяйство--Кормопроизводство Кл.слова (ненормированные): МИКРОНИЗАЦИЯ -- ТОСТИРОВАНИЕ -- УРЕАЗА -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ПРОРАЩИВАНИЕ -- ХРАНЕНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: СБО (10.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Антипова, Л. В. Использование микробного консорциума в производстве кормов для собак [Текст] / Л. В. Антипова, Н. В. Селезнева, А. В. Гребенщиков> // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 56-58.
Рубрики: Животноводство--Собаки--Кормление Кл.слова (ненормированные): БИОМОДИФИКАЦИЯ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ
Доп.точки доступа: Селезнева, Н. В.; Гребенщиков, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Дмитрук, С. Мегалак : влияние на воспроизводство [Текст] / С. Дмитрук, Н. Коробов> // Животноводство России. - 2012. - N 3. - С. 31-32.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление Животноводство--Корма --Нормы и рационы Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТАЦИЯ В РУБЦЕ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Коробов, Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Синду, Дж. Кормовые консерванты сегодня и завтра [Текст] / Дж. Синду> // Животноводство России. - 2012. - N 4. - С. 50-51.
Рубрики: Животноводство--Корма Кл.слова (ненормированные): СИЛОС -- ФЕРМЕНТАЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лысенко, В. Проблема утилизации, не существующая в природе [Текст] / В. Лысенко> // Птицеводство. - 2012. - N 7. - С. 48-50.
Рубрики: Экология и охрана природы Животноводство--Домашняя птица Кл.слова (ненормированные): КОМПОСТИРОВАНИЕ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ОРГАНИЧЕСКОЕ УДОБРЕНИЕ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лысенко, В. Экономика технологии ускоренной переработки птичьего помета [Текст] / В. Лысенко> // Птицеводство. - 2013. - N 9. - С. 43-47.
Рубрики: Экология и охрана природы--Сельскохозяйственная экология Кл.слова (ненормированные): ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гаврилова, Н. Б. Биотехнология продукта для спортивного питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова, Н. Л. Чернопольская> // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - N 2. - С. 78-82.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ГИДРОЛИЗ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ -- ЗАКВАСКИ
Доп.точки доступа: Петрова, Е. И.; Чернопольская, Н. Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гребень, А. В. Разработка технологии молочно-растительной сырной пасты "Cheese" [Электронный ресурс] / А. В. Гребень, Е. А. Молибога, Н. Л. Чернопольская> // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - № 1. - С. 73-76
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): микрофлора -- растительный наполнитель -- ферментация
Доп.точки доступа: Молибога, Е. А.; Чернопольская, Н. Л. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Фиалков, Д. М. Эффективность обработки переменным электромагнитным полем при производстве ферментированной белковой добавки [Электронный ресурс] / Д. М. Фиалков> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - 2017. - С. 465-468
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): сухое обезжиренное молоко (СОМ), электромагнитная обработка растворимость, закваска, ферментация.
Найти похожие
|
|
|