Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (69)Периодические издания НСХБ (178)Книги ИВМиБ (46)Книги УКАБ (3)Периодические издания УКАБ (15)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлеб<.>)
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Халилова, Э. А.
    Йодированный хлеб на геотермальной воде [Текст] / Э.А. Халилова, Ш. А. Абрамов // Пищевая промышленность. - 2003. - N6. - С. 84-86.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЙОДИРОВАННЫЙ ХЛЕБ


Доп.точки доступа:
Абрамов, Ш. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Хопрянинова, Н.
    Как выбрать хлебную горку [Текст] : оборудование для продажи хлеба / Н. Хопрянинова // Торговое оборудование. - 2004. - N2. - С. 50-52.
Рубрики: Экономика--Торговля
   Техника--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Андрейчук, В. П.
    Обогащенный хлеб - универсальный йодсодержащий продукт [Текст] / В. П. Андрейчук // Хлебопечение России. - 2004. - N4. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Рябова, А.
    Хлеб мыловаров : [Мыло] [Текст] / А. Рябова // Новости торговли. - 2005. - N5. - С. 42-46.
Рубрики: Товароведение--Парфюмерно-косметические товары


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Чубенко, Н. Т.
    Хлеб в детском питании / Н. Т. Чубенко, Л. А. Шлеленко, О. Е. Тюрина // Хлебопечение России. - 2006. - N2. - С. 32-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.; Тюрина, О. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Письменный, В. В.
    Хлеб с боярышником / В. В. Письменный, С. И. Ситникова, Е. Н. Нурматова // Хлебопечение России. - 2006. - N2. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Ситникова, С. И.; Нурматова, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Хлеб с овощными порошками / В. В. Письменный [и др.] // Хлебопечение России. - 2006. - N4. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Письменный, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Чубенко, Н. Т.
    Хлеб в рационе питания больных сахарным диабетом / Н. Т. Чубенко, Л. А. Шлеленко, О. Е. Тюрина // Хлебопечение России. - 2006. - N5. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.; Тюрина, О. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Хомякова, Н. В.
    Хлеб из овса - концентрат пользы и вкуса / Н. В. Хомякова // Хлебопечение России. - 2007. - N2. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Козубаева, Л.
    Хлеб с добавлением шлифованного пшена / Л. Козубаева, А. Захарова // Хлебопродукты. - 2007. - N 3. - С. 37-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Захарова, А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.04.2007г. Экз. 3 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)