Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (59)Книги ИВМиБ (20)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлебобулочные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Новинюк, Л. В.
    Соли лимонной и молочной кислот для обогащения пищевых продуктов железом и магнием [Текст] / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин // Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 22-24.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Кукин, М. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Леонидов, Д. С.
    Пребиотик лактулоза : эффективная стратегия развития здорового питания [Текст] / Д. С. Леонидов // Пищевые ингредиенты. - 2011. - N 2. - С. 37-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОКИ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОРОЖЕНОЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Леонидов, Д. С.
    Лактулоза : диапазон использования в пищевой промышленности [Текст] / Д. С. Леонидов // Пиво и напитки. - 2011. - N 6. - С. 26-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕБИОТИКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОРОЖЕНОЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


   
    Исследование функционально-технологических свойств порошкообразного полуфабриката якона [Текст] / Н. М. Дерканосова [и др.] // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 5. - С. 44-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Дерканосова, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Васюкова, А. Т.
    Технология производства сдобных изделий для детского питания повышенной биологической ценности [Текст] / А. Т. Васюкова, Л. Т. Абесадзе // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 9. - С. 23-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЛИПИДО-РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- РЕЦЕПТУРА


Доп.точки доступа:
Абесадзе, Л. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

6.


   
    Наноструктурированный тиамин и его применение при производстве функциональных продуктов питания [Текст] / А. А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 7. - С. 54-64
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мармелад -- мороженое -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Кролевец, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Ковалева, И. В.
    Оценки развития рынка органической продукции [Текст : непосредственный] / И. В. Ковалева // Контроль качества продукции. - 2021. - N 10. - С. 23-29 . - ISSN 2541-9900
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Сельское хозяйство--Земледелие

   Экономика--Рынок

   Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
СБЫТ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- КРУПЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОВОЩИ, ФРУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)