Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=хлебобулочные изделия, пищевая ценность, гречневая мука, гречневые хлопья.<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Волкова, Н. А.
    Использование продуктов переработки гречихи в производстве хлебобулочных изделий [Электронный ресурс] / Н. А. Волкова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 ГОДА. - Омск, 2017. - С. 289-291
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия, пищевая ценность, гречневая мука, гречневые хлопья.


Доп.точки доступа:
Лазарева, О. Н.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)