Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (32)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Кондитерское производство<.>)
Общее количество найденных документов : 664
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Галицкая, Е. Л.
    Влияние жиров-заменителей на качество и сохраняемость кондитерских изделий [Текст] / Е. Л. Галицкая, А. А. Шарафеддинова, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : сб. науч. тр. / под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 47-50.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Доп.точки доступа:
Шарафеддинова, А. А.; Шевченко, В. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Шарафеддинова, А. А.
    Изучение качества конфет по показателям безопасности [Текст] / А. А. Шарафеддинова, Е. Л. Галицкая, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 50-55.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство



Доп.точки доступа:
Галицкая, Е. Л.; Шевченко, В. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


   
    Прогрессивные технологии глазирования изделий [Текст] // Пищевая промышленность. - 2003. - N8. - С. 68-70.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ГЛАЗИРОВАНИЯ ИЗДЕЛИЙ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Колмакова, Н.
    Контроль и корректировка качества фруктовых масс, приготовленных с использованием пектина [Текст] / Н. Колмакова // Пищевая промышленность. - 2003. - N9. - С. 76-80.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ

Кл.слова (ненормированные):
Фруктовые массы; пектин


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.
664
К89


   
    Технохимический контроль производства кондитерских изделий [] // Кузнецова Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л. С. Кузнецова. - М. : Мастерство, 2002. - С. 267-272 . - ISBN 5-294-00009-1
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
Технохимический контроль; кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Кузнецова Л. С.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

6.
664
К89


   
    Изменение качества изделий при хранении. Условия хранения. Сроки годности изделий [] // Кузнецова Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л. С. Кузнецова. - М. : Мастерство, 2002. - С. 306-311 . - ISBN 5-294-00009-1
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
Условия хранения; сроки годности


Доп.точки доступа:
Кузнецова Л. С.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

7.
664
К89


   
    Стандартизация, сертификация и метрология в производстве мучных кондитерских изделий [] // Кузнецова Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л. С. Кузнецова. - М. : Мастерство, 2002. - С. 311-317 . - ISBN 5-294-00009-1
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
Мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Кузнецова Л. С.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

8.
614
Д71


   
    Санитарно-гигиенические требования к производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий [] // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 358-396 . - ISBN 5-901065-60-3
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА; КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Доценко В. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

9.
664
С46


   
    Методы и критерии оценки качества сахара и сахарных кондитерских изделий [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 20-35 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Сахар

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

10.
664
С46


   
    Подготовка к анализу сахарных кондитерских изделий (ГОСТ 5904-82) и требования к их физико-химическим показателям [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 39-50 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)