Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Кондитерское производство<.>) |
Общее количество найденных документов : 664
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Галицкая, Е. Л. Влияние жиров-заменителей на качество и сохраняемость кондитерских изделий [Текст] / Е. Л. Галицкая, А. А. Шарафеддинова, В. В. Шевченко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : сб. науч. тр. / под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 47-50.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Доп.точки доступа: Шарафеддинова, А. А.; Шевченко, В. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>2.
|
Шарафеддинова, А. А. Изучение качества конфет по показателям безопасности [Текст] / А. А. Шарафеддинова, Е. Л. Галицкая, В. В. Шевченко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 50-55.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Галицкая, Е. Л.; Шевченко, В. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>3.
|
Прогрессивные технологии глазирования изделий [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2003. - N8. - С. 68-70.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ГЛАЗИРОВАНИЯ ИЗДЕЛИЙ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Колмакова, Н. Контроль и корректировка качества фруктовых масс, приготовленных с использованием пектина [Текст] / Н. Колмакова> // Пищевая промышленность. - 2003. - N9. - С. 76-80.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Кл.слова (ненормированные): Фруктовые массы; пектин
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
| 664 К89
Технохимический контроль производства кондитерских изделий []> // Кузнецова Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л. С. Кузнецова. - М. : Мастерство, 2002. - С. 267-272
. - ISBN 5-294-00009-1 Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): Технохимический контроль; кондитерские изделия
Доп.точки доступа: Кузнецова Л. С. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>6.
| 664 К89
Изменение качества изделий при хранении. Условия хранения. Сроки годности изделий []> // Кузнецова Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л. С. Кузнецова. - М. : Мастерство, 2002. - С. 306-311
. - ISBN 5-294-00009-1 Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): Условия хранения; сроки годности
Доп.точки доступа: Кузнецова Л. С. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>7.
| 664 К89
Стандартизация, сертификация и метрология в производстве мучных кондитерских изделий []> // Кузнецова Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л. С. Кузнецова. - М. : Мастерство, 2002. - С. 311-317
. - ISBN 5-294-00009-1 Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): Мучные кондитерские изделия
Доп.точки доступа: Кузнецова Л. С. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>8.
| 614 Д71
Санитарно-гигиенические требования к производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий []> // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 358-396
. - ISBN 5-901065-60-3 Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА; КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Доценко В. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>9.
| 664 С46
Методы и критерии оценки качества сахара и сахарных кондитерских изделий []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 20-35
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Сахар Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>10.
| 664 С46
Подготовка к анализу сахарных кондитерских изделий (ГОСТ 5904-82) и требования к их физико-химическим показателям []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 39-50
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
|
|