Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Консервирование -- Молоко и молочные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 637.1 Б87
Контроль качества при производстве молочных консервов []> // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 372-376
. - ISBN 5-9532-0081-1 Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- молочные консервы
Доп.точки доступа: Бредихин С. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>2.
|
Ламберт, Д. С. Использование лактопероксидазы для консервирования молока / Д. С. Ламберт> // Молочная промышленность. - 2003. - N8. - С. 51-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): Консервирование молока
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Бурыкина, И. М. Качество и безопасность молочных консервов [Текст] / И. М. Бурыкина, Н. Д. Гомзикова, Г. В. Андреева> // Молочная промышленность. - 2003. - N11. - С. 15-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Доп.точки доступа: Гомзикова, Н. Д.; Андреева, Г. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Брусенцев, А. А. Влияние стабилизаторов на консистенцию вареного сгущенного молока с сахаром [Текст] / А. А. Брусенцев, Т. П. Арсеньева, Е. В. Зуева> // Молочная промышленность. - 2003. - N11. - С. 53-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): СГУЩЕННОЕ МОЛОКО
Доп.точки доступа: Арсеньева, Т. П.; Зуева, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Радаева, И. А. Пороки молочных консервов и меры их предупреждения [Текст] / И. А. Радаева, А. Н. Петров> // Молочная промышленность. - 2004. - N1. - С. 37-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Петров, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Продукты с длительным сроком годности [Текст] : (разработки ВНИМИ 2002-2004 гг.) / А. Н. Петров, А. Г. Галстян, Ю. К. Вертинский, С. Н. Туровская> // Молочная промышленность. - 2004. - N5. - С. 24-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Продукция животноводства--Молоко Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- ПАСТЫ СЛИВОЧНЫЕ -- СУХОЕ МОЛОКО
Доп.точки доступа: Петров, А. Н.; Галстян, А. Г.; Вертинский, Ю. К.; Туровская, С. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Петров, А. Н. Консервирование творога на основе лиофилизации [Текст] / А. Н. Петров, Г. А. Россихина, С. Н. Туровская> // Молочная промышленность. - 2004. - N8. - С. 32-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
Доп.точки доступа: Россихина, Г. А.; Туровская, С. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Петров, А. Н. Органолептические свойства молочных консервов [Текст] / А. Н. Петров> // Молочная промышленность. - 2004. - N9. - С. 46-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Радаева, И. А. Вклад ученых в развитие молочноконсервной науки и промышленности [Текст] / И. А. Радаева, А. Н. Петров> // Молочная промышленность. - 2004. - N12. - С. 26-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
Доп.точки доступа: Петров, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Добриян, Е. И. Разработка новых продуктов на основе биотехнологии [Текст] / Е. И. Добриян> // Молочная промышленность. - 2004. - N12. - С. 41-44.
Рубрики: Биотехнология Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|