Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Консервирование -- Молоко и молочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
637.1
Б87


   
    Контроль качества при производстве молочных консервов [] // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 372-376 . - ISBN 5-9532-0081-1
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- молочные консервы


Доп.точки доступа:
Бредихин С. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Ламберт, Д. С.
    Использование лактопероксидазы для консервирования молока / Д. С. Ламберт // Молочная промышленность. - 2003. - N8. - С. 51-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
Консервирование молока


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Бурыкина, И. М.
    Качество и безопасность молочных консервов [Текст] / И. М. Бурыкина, Н. Д. Гомзикова, Г. В. Андреева // Молочная промышленность. - 2003. - N11. - С. 15-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ


Доп.точки доступа:
Гомзикова, Н. Д.; Андреева, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Брусенцев, А. А.
    Влияние стабилизаторов на консистенцию вареного сгущенного молока с сахаром [Текст] / А. А. Брусенцев, Т. П. Арсеньева, Е. В. Зуева // Молочная промышленность. - 2003. - N11. - С. 53-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Арсеньева, Т. П.; Зуева, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Радаева, И. А.
    Пороки молочных консервов и меры их предупреждения [Текст] / И. А. Радаева, А. Н. Петров // Молочная промышленность. - 2004. - N1. - С. 37-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Петров, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Продукты с длительным сроком годности [Текст] : (разработки ВНИМИ 2002-2004 гг.) / А. Н. Петров, А. Г. Галстян, Ю. К. Вертинский, С. Н. Туровская // Молочная промышленность. - 2004. - N5. - С. 24-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
   Продукция животноводства--Молоко

   Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- ПАСТЫ СЛИВОЧНЫЕ -- СУХОЕ МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Петров, А. Н.; Галстян, А. Г.; Вертинский, Ю. К.; Туровская, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Петров, А. Н.
    Консервирование творога на основе лиофилизации [Текст] / А. Н. Петров, Г. А. Россихина, С. Н. Туровская // Молочная промышленность. - 2004. - N8. - С. 32-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Россихина, Г. А.; Туровская, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Петров, А. Н.
    Органолептические свойства молочных консервов [Текст] / А. Н. Петров // Молочная промышленность. - 2004. - N9. - С. 46-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Радаева, И. А.
    Вклад ученых в развитие молочноконсервной науки и промышленности [Текст] / И. А. Радаева, А. Н. Петров // Молочная промышленность. - 2004. - N12. - С. 26-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Петров, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Добриян, Е. И.
    Разработка новых продуктов на основе биотехнологии [Текст] / Е. И. Добриян // Молочная промышленность. - 2004. - N12. - С. 41-44.
Рубрики: Биотехнология
   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

   Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)