Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Консервирование -- Овощи и грибы<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40  
1.
664
С74


   
    Методы консервирования овощей и фруктов [Текст] // Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - С. 12-25 . - ISBN 5-901943-01-5
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды

Кл.слова (ненормированные):
Консервирование овощей

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.
664
С74


   
    Пищевая и энергетическая ценность плодоовощных консервов [Текст] // Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - С. 420-476 . - ISBN 5-901943-01-5
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды

Кл.слова (ненормированные):
Энергетическая ценность

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


    Аверкина, Р.
    Ешь ананасы, рябчиков жуй: [Плодоовощные консервы] [Текст] / Р. Аверкина // Новости торговли. - 2003. - N12. - С. 40-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Гореньков, Э. С.
    О научном обеспечении плодоовощной консервной промышленности [Текст] / Э. С. Гореньков // Пищевая промышленность. - 2004. - N2. - С. 64-68.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Термоустойчивость спор Cl. botulinum при стерилизации овощных закусочных консервов [Текст] / Л. А. Русанова, Л. В. Михайлюта, Н. С. Коробкина, С. С. Чуприна // Пищевая промышленность. - 2004. - N6. - С. 23-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы


Доп.точки доступа:
Русанова, Л. А.; Михайлюта, Л. В.; Коробкина, Н. С.; Чуприна, С. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Новые овощные консервы [Текст] / А. В. Хотивари [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N9. - С. 54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы


Доп.точки доступа:
Хотивари, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Троян, З. А.
    Влияние режимов стерилизации на бактериальное качество томатопродуктов [Текст] / З. А. Троян, Л. В. Михайлюта // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N12. - С. 44-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы



Доп.точки доступа:
Михайлюта, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Яновчик, О. Е.
    Оптимизация качества томатов для цельноплодного консервирования [Текст] / О. Е. Яновчик, В. П. Дворников // Пищевая промышленность. - 2004. - N9. - С. 24-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы


Доп.точки доступа:
Дворников, В. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Белов, Н. А.
    Выпуск плодоовощной консервной продукции на малых предприятиях [Текст] / Н. А. Белов // Пищевая промышленность. - 2004. - N12. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Бубенцова, П.
    Всякому овощу свой бренд : [Плодоовощные консервы] [Текст] / П. Бубенцова // Новости торговли. - 2005. - N2. - С. 34-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)