Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Напитки -- Кофе<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Храмеева, Н. П. Влияние способа приготовления на содержание антиоксидантов в кофейных напитках [Текст] / Н. П. Храмеева, О. Т. Касаикина, К. М. Зинатуллина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 1. - С. 19-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Касаикина, О. Т.; Зинатуллина, К. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Напитки с добавлением кофе и какао в питании космонавтов [Текст] / Л. П. Павлова [и др.]> // Пиво и напитки. - 2014. - N 1. - С. 16-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе
Доп.точки доступа: Павлова, Л. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Щеголева, И. Д. Определение экстрактивных веществ кофе [Текст] / И. Д. Щеголева, М. Б. Мойсеяк> // Пиво и напитки. - 2014. - N 1. - С. 36-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе
Доп.точки доступа: Мойсеяк, М. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Калинин, А. Я. Анализ рисков потребления кофеинсодержащих пищевых продуктов [Текст] / А. Я. Калинин> // Пиво и напитки. - 2014. - N 2. - С. 40-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бучнев, И. Е. Обзор современных методов идентификации кофе [Текст] / И. Е. Бучнев, М. А. Положишникова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 5/6. - С. 53-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Положишникова, М. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Зайнуллин, Р. А. Кофе, кофеин и генетика человека [Текст] / Р. А. Зайнуллин, Р. В. Кунакова, Е. Ю. Егорова> // Пиво и напитки. - 2015. - N 6. - С. 50-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе
Доп.точки доступа: Кунакова, Р. В.; Егорова, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Голуб, Б. А. Использование биокорректоров растительного происхождения в разработке новых кофейных напитков [Текст] / Б. А. Голуб> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 2. - С. 40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Болотникова, Т. Н. Оценка качества растворимого кофе [Текст] / Т. Н. Болотникова, Д. П. Улаханова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 12. - С. 42-45
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): органолептическая оценка -- показатели качества -- профильный метод
Доп.точки доступа: Улаханова, Д. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Святкина, Л. И. Влияние технологии изготовления кофе молотого на формирование потребительских свойств напитка [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 6-11.
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе Кл.слова (ненормированные): степень обжарки -- помол -- органолептические свойства -- физико-химические показатели -- зеленые зерна -- способы обработки
Доп.точки доступа: Андрухова, В. Я. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хасанова, К. Р. Оценка качества и анализ потребительских свойств горячих напитков [Текст] / К. Р. Хасанова, Л. А. Ефимов, Т. Ю. Гумеров> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 8. - С. 51-55
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Ефимов, Л. А.; Гумеров, Т. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|