Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Пищевые добавки<.>) |
Общее количество найденных документов : 1317
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Буданцева, Е. П. Правовая охрана функциональных продуктов и БАД [Текст] / Е. П. Буданцева, И. В. Павлюченко> // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Право. Юридические науки
Доп.точки доступа: Павлюченко, И. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Федичкина, Н. В. Обогащение продуктов питания минералами [Текст] / Н. В. Федичкина, И. В. Кирпичникова> // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 18-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Кирпичникова, И. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
| 664 П36
Пищевые и биологически активные добавки []> // Пищевая химия : учеб. для вузов / под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 349-492.
. - ISBN 5-901065-38-0 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Биохимия общая
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>4.
|
Спиричев, В. Б. Биотин: медико-биологические аспекты и практическое применение в пищевой промышленности [Текст] / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк> // Пищевая промышленность. - 2003. - N8. - С. 88-90.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Биохимия общая--Витаминология Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ ВОДОРАСТВОРИМЫЕ
Доп.точки доступа: Шатнюк, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Шатнюк, Л. Н. Опыт обогащения железом и витаминами пшеничной муки, хлебобулочных изделий и других пищевых продуктов [Текст] / Л. Н. Шатнюк, В. Б. Спиричев> // Пищевая промышленность. - 2003. - N8. - С. 92-96.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Биохимия общая--Витаминология Кл.слова (ненормированные): ПРЕМИКСЫ
Доп.точки доступа: Спиричев, В. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
| 664 Г62
Пищевые добавки []> // Голубев В. Н. Пищевые и биологически активные добавки : учеб. для вузов / В. Н. Голубев, Л. В. Чичева-Филатова, Т. В. Шленская. - М. : Академия, 2003. - С. 5-115.
. - ISBN 5-7695-1175-3 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Голубев В. Н. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>7.
| 664 Г62
Биологически активные добавки [Текст]> // Голубев В. Н. Пищевые и биологически активные добавки : учеб. для вузов / В. Н. Голубев, Л. В. Чичева-Филатова, Т. В. Шленская. - М. : Академия, 2003. - С. 115-129.
. - ISBN 5-7695-1175-3 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): бИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Голубев В. Н. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>8.
| 664 Г62
Гигиеническая и генетическая безопасность пищевых добавок []> // Голубев В. Н. Пищевые и биологически активные добавки : учеб. для вузов / В. Н. Голубев, Л. В. Чичева-Филатова, Т. В. Шленская. - М. : Академия, 2003. - С. 129-143.
. - ISBN 5-7695-1175-3 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Голубев В. Н. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>9.
| 664 С74
Пищевые добавки [Текст]> // Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - С. 431-460
. - ISBN 5-901943-01-5 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): Пищевые добавки
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>10.
| 664 Б90
Гигиенические нормативы содержания пищевых добавок в некоторых пищевых продуктах []> // Булдаков А. С. Пищевые добавки : Справочник / А. С. Булдаков. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2003. - С. 367-373
. - ISBN 5-94343-016-4 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Булдаков А. С. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
|
|