Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Сахар<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Нечаев, А. П.
    Подсластители и сахарозаменители [Текст] / А. П. Нечаев // Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 50-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Серегин, С. Н.
    Развитие сахарной промышленности России [Текст] / С. Н. Серегин // Пищевая промышленность. - 2003. - N4. - С. 57-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Михайлушкин, П.
    Роль и место России на мировом рынке сахара [Текст] / П. Михайлушкин // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2003. - N2. - С. 27-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Лукин, Н. Д.
    Сахаристые продукты - вчера, сегодня, завтра [Текст] / Н. Д. Лукин // Пищевая промышленность. - 2003. - N8. - С. 22-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
Кл.слова (ненормированные):
САХАРИСТЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.
664
С46


   
    Методы и критерии оценки качества сахара и сахарных кондитерских изделий [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 20-35 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Сахар

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

6.
664
С46


   
    Подготовка к анализу сахара (ГОСТ 12569-85) и требования к его физико-химическим показателям [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 35-39 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Сахар



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

7.
664
С46


   
    Вариант метода высушивания для сахара (ГОСТ 12570-98) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 50-51 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Сахар

Кл.слова (ненормированные):
ВЫСУШИВАНИЕ САХАРА


Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

8.
664
С46


   
    Кондуктометрический метод (ГОСТ 12574-93) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 56-57 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Сахар

Кл.слова (ненормированные):
КОНДУКТОМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД


Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

9.
664
С46


   
    Сульфатный метод (ГОСТ 12574-93) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 57-59 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Сахар

Кл.слова (ненормированные):
СУЛЬФАТНЫЙ МЕТОД


Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

10.
664
С46


   
    Определение ферропримесей (ГОСТ 12573-67) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 61-63 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ФЕРРОПРИМЕСИ


Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)