Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Сахар<.>) |
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Нечаев, А. П. Подсластители и сахарозаменители [Текст] / А. П. Нечаев> // Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 50-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Серегин, С. Н. Развитие сахарной промышленности России [Текст] / С. Н. Серегин> // Пищевая промышленность. - 2003. - N4. - С. 57-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Михайлушкин, П. Роль и место России на мировом рынке сахара [Текст] / П. Михайлушкин> // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2003. - N2. - С. 27-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лукин, Н. Д. Сахаристые продукты - вчера, сегодня, завтра [Текст] / Н. Д. Лукин> // Пищевая промышленность. - 2003. - N8. - С. 22-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар Кл.слова (ненормированные): САХАРИСТЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Методы и критерии оценки качества сахара и сахарных кондитерских изделий []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 20-35
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Сахар Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Подготовка к анализу сахара (ГОСТ 12569-85) и требования к его физико-химическим показателям []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 35-39
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Сахар
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Вариант метода высушивания для сахара (ГОСТ 12570-98) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 50-51
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Сахар Кл.слова (ненормированные): ВЫСУШИВАНИЕ САХАРА
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Кондуктометрический метод (ГОСТ 12574-93) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 56-57
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Сахар Кл.слова (ненормированные): КОНДУКТОМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Сульфатный метод (ГОСТ 12574-93) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 57-59
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Сахар Кл.слова (ненормированные): СУЛЬФАТНЫЙ МЕТОД
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Определение ферропримесей (ГОСТ 12573-67) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 61-63
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ФЕРРОПРИМЕСИ
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
|
|