Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Сыр и сыроделие<.>) |
Общее количество найденных документов : 142
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Горощенко, Л. Г. Ценовая конъюнктура / Л. Г. Горощенко> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 5. - С. 4-5.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Экономика--Пищевая пром-сть
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шергин, А. Н. Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы / А. Н. Шергин> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 5. - С. 14-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ерохин, В. Ю. Новый вид сыра с чеддеризацией сырной массы до формования / В. Ю. Ерохин> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 5. - С. 17-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Остроухова, И. Л. Теоретические основы посолки сыров / И. Л. Остроухова, Г. Д. Перфильев, Л. С. Матевосян> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 5. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
Доп.точки доступа: Перфильев, Г. Д.; Матевосян, Л. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лепилкина, О. В. Реологические свойства жиров и их влияние на технологию сыра / О. В. Лепилкина> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 5. - С. 32-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вышемирский, Ф. А. Перспективы производства сливочного масла методом преобразования высокожирных сливок / Ф. А. Вышемирский> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 5. - С. 40-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Свириденко, Г. М. Санитарно-гигиенический контроль сыродельного производства [Текст] / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 1. - С. 4-5.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
Доп.точки доступа: Захарова, М. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Фильчакова, С. А. Факторы, определяющие выбор моющих средств [Текст] / С. А. Фильчакова> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 1. - С. 6-8.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ Товароведение--Бытовые химические товары Кл.слова (ненормированные): ТРЕБОВАНИЯ К ВОДЕ -- КИСЛОТЫ -- ХЕЛАТНЫЕ ДОБАВКИ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Очистка сырных форм [Текст]> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 1. - С. 13-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Товароведение--Бытовые химические товары
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние молокосвертывающего препарата на органолептические показатели сыра [Текст] / А. Н. Белов [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 1. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Белов, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|
|