Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Сыр и сыроделие<.>)
Общее количество найденных документов : 142
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Горощенко, Л. Г.
    Ценовая конъюнктура / Л. Г. Горощенко // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 5. - С. 4-5.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие

   Экономика--Пищевая пром-сть



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Шергин, А. Н.
    Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы / А. Н. Шергин // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 5. - С. 14-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Ерохин, В. Ю.
    Новый вид сыра с чеддеризацией сырной массы до формования / В. Ю. Ерохин // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 5. - С. 17-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Остроухова, И. Л.
    Теоретические основы посолки сыров / И. Л. Остроухова, Г. Д. Перфильев, Л. С. Матевосян // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 5. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Перфильев, Г. Д.; Матевосян, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Лепилкина, О. В.
    Реологические свойства жиров и их влияние на технологию сыра / О. В. Лепилкина // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 5. - С. 32-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Вышемирский, Ф. А.
    Перспективы производства сливочного масла методом преобразования высокожирных сливок / Ф. А. Вышемирский // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 5. - С. 40-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Свириденко, Г. М.
    Санитарно-гигиенический контроль сыродельного производства [Текст] / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 1. - С. 4-5.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
   Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ



Доп.точки доступа:
Захарова, М. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Фильчакова, С. А.
    Факторы, определяющие выбор моющих средств [Текст] / С. А. Фильчакова // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 1. - С. 6-8.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
   Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ

   Товароведение--Бытовые химические товары

Кл.слова (ненормированные):
ТРЕБОВАНИЯ К ВОДЕ -- КИСЛОТЫ -- ХЕЛАТНЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Очистка сырных форм [Текст] // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 1. - С. 13-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
   Товароведение--Бытовые химические товары



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Влияние молокосвертывающего препарата на органолептические показатели сыра [Текст] / А. Н. Белов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 1. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Белов, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)