Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Продукция животноводства -- Мясо и мясопродукты -- Технологическое оборудование<.>)
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-53 
1.


    Негоица, А. С.
    Технологическая линия по переработке мягких и жировых тканей Centriflow [Текст] / А. С. Негоица // Мясные технологии. - 2011. - N 10. - С. 18-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Коровочкин, М. Ю.
    Смазочные материалы для оборудования мясной промышленности [Текст] / М. Ю. Коровочкин // Мясные технологии. - 2011. - N 10. - С. 77.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Семенова, А. А.
    Вертикальная обвалка мяса [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Ф. В. Холодов // Пищевая промышленность. - 2011. - N 10. - С. 14-15.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- УСТАНОВКА


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Холодов, Ф. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Забашта, А. Г.
    Система кодирования МАКПТ/СЕК в мясной промышленности [Текст] / А. Г. Забашта, О. В. Басов // Мясные технологии. - 2011. - N 12. - С. 44-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
МЕЖДУНАРОДНЫЕ И НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ НА МЯСО


Доп.точки доступа:
Басов, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


   
    Устройство для определения износа режущего инструмента [Текст] / В. В. Илюхин [и др.] // Мясные технологии. - 2011. - N 12. - С. 46-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Илюхин, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Карамзин, А. В.
    Расчет процесса осаждения грубодисперсной взвеси в отстойнике [Текст] / А. В. Карамзин, Е. В. Семенов, А. А. Славянский // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 3(14). - С. 3-9.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Доп.точки доступа:
Семенов, Е. В.; Славянский, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


   
    МЕТАЛКИМИЯ на IFFA 2013 - инновации в методах переработки мяса [Текст] // Все о мясе. - 2013. - N 2. - С. 42-44.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ИНЪЕЦИРОВАНИЕ -- ГИГИЕНА -- МАССИРОВАНИЕ МЯСА -- РАЗМОРАЖИВАНИЕ -- ВРЕМЯ СУШКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

8.


    Савекин, А. В.
    "Агро-Терм" : новые возможности термообработки [Текст] / А. В. Савекин // Все о мясе. - 2013. - N 2. - С. 44-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

9.


   
    Измельчение замороженного блочного мяса методом фрезерования [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2013. - N 4. - С. 42-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Максимов, А. Ю.
    Совершенствование процесса и оборудования для обвалки окорочков тушек цыплят-бройлеров [Текст] / А. Ю. Максимов, Б. В. Кулишев // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 46-51.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Кулишев, Б. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-53 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)