Поисковый запрос: (<.>S=Продукция животноводства -- Мясо и мясопродукты -- Технологическое оборудование<.>) |
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Негоица, А. С. Технологическая линия по переработке мягких и жировых тканей Centriflow [Текст] / А. С. Негоица> // Мясные технологии. - 2011. - N 10. - С. 18-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Коровочкин, М. Ю. Смазочные материалы для оборудования мясной промышленности [Текст] / М. Ю. Коровочкин> // Мясные технологии. - 2011. - N 10. - С. 77.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Семенова, А. А. Вертикальная обвалка мяса [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Ф. В. Холодов> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 10. - С. 14-15.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- УСТАНОВКА
Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Холодов, Ф. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Забашта, А. Г. Система кодирования МАКПТ/СЕК в мясной промышленности [Текст] / А. Г. Забашта, О. В. Басов> // Мясные технологии. - 2011. - N 12. - С. 44-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): МЕЖДУНАРОДНЫЕ И НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ НА МЯСО
Доп.точки доступа: Басов, О. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Устройство для определения износа режущего инструмента [Текст] / В. В. Илюхин [и др.]> // Мясные технологии. - 2011. - N 12. - С. 46-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование
Доп.точки доступа: Илюхин, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Карамзин, А. В. Расчет процесса осаждения грубодисперсной взвеси в отстойнике [Текст] / А. В. Карамзин, Е. В. Семенов, А. А. Славянский> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 3(14). - С. 3-9.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Доп.точки доступа: Семенов, Е. В.; Славянский, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
МЕТАЛКИМИЯ на IFFA 2013 - инновации в методах переработки мяса [Текст]> // Все о мясе. - 2013. - N 2. - С. 42-44.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ИНЪЕЦИРОВАНИЕ -- ГИГИЕНА -- МАССИРОВАНИЕ МЯСА -- РАЗМОРАЖИВАНИЕ -- ВРЕМЯ СУШКИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Савекин, А. В. "Агро-Терм" : новые возможности термообработки [Текст] / А. В. Савекин> // Все о мясе. - 2013. - N 2. - С. 44-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Измельчение замороженного блочного мяса методом фрезерования [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2013. - N 4. - С. 42-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): колбасное производство
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Максимов, А. Ю. Совершенствование процесса и оборудования для обвалки окорочков тушек цыплят-бройлеров [Текст] / А. Ю. Максимов, Б. В. Кулишев> // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 46-51.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование
Доп.точки доступа: Кулишев, Б. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|