Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (7)Книги ИВМиБ (42)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Продукция животноводства -- сыр и сыроделие<.>)
Общее количество найденных документов : 660
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Белов, А. Н.
    Молокосвертывающие препараты [Текст] / А. Н. Белов, В. В. Ельчанинов, А. Д. Коваль // Молочная промышленность. - 2003. - N2. - С. 45-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Ельчанинов, В. В.; Коваль, А. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Факторы, влияющие на качество и безопасность сыров [Текст] / А. А. Савельев,М. Ю. Сорокин, Л. К. Шнейдер и др. // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N1. - С. 11-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Белов, А. Н.
    Молокосвертывающие препараты для сыроделия [Текст] / А. Н. Белов, В. В. Ельчанинов, А. Д. Коваль // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N1. - С. 15-17.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Ельчанинов, В. В.; Коваль, А. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Создание новых видов мягких кислотно-сычужных сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, В. В. Бобылин, Л. И. Вождаева, Л. М. Захарова // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N1. - С. 18-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Шингарева, Т. И.
    Совершенствование технологии мягких сыров [Текст] / Т. И. Шингарева, Е. А. Давыдова // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N1. - С. 19-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Давыдова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Остроухов, Д. В.
    Сухие молочные компоненты [Текст] / Д. В. Остроухов, И. Л. Остроухова, И. А. Шергина // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N1. - С. 21-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Продукция животноводства--Молоко



Доп.точки доступа:
Остроухова, И. Л.; Шергина, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Аддео, Ф.
    Сыр "Моцарелла": традиции и развитие его производства [Текст] / Ф. Аддео // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N1. - С. 24-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Уманский, М. С.
    Липидный состав различных видов сыров [Текст] / М. С. Уманский // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N1. - С. 27-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Захарова, Н. П.
    Консервирование сычужных сыров - сырья для производства плавленых [Текст] / Н. П. Захарова, Н. Ю. Соколова, С. В. Кучеренко // Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 57-58.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Соколова, Н. Ю.; Кучеренко, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Кошовец, Е.
    Точка плавления [Текст] : [Рынок плавленных сыров] / Е. Кошовец // Новости торговли. - 2003. - N2. - С. 34-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Экономика--Торговля



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.01.2004г. Экз. 1 - 110.00 р.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)