Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Техническая микробиология -- Дрожжи<.>)
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Мартыненко, Н. Н.
    Активные сухие винные дрожжи. История создания и становление [Текст] / Н. Н. Мартыненко // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N1. - С. 18-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино
   Техническая микробиология--Дрожжи



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Оганесянц, Л. А.
    Использование лизатных материалов винных дрожжей для повышения качества винодельческой продукции [Текст] / Л. А. Оганесянц, Ю. А. Телегин, Н. К. Кардаш // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N1. - С. 22-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино
   Техническая микробиология--Дрожжи

Кл.слова (ненормированные):
ВИННЫЕ ДРОЖЖИ


Доп.точки доступа:
Телегин, Ю. А.; Кардаш, Н. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Мартыненко, Н. Н.
    Активные сухие винные дрожжи. Промышленное производство и практическое применение [Текст] / Н. Н. Мартыненко // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N2. - С. 20-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино
   Техническая микробиология--Дрожжи



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Тулякова, Т. В.
    Дрожжевые экстракты - безопасные источники витаминов, минеральных веществ и аминокислот [Текст] / Т. В. Тулякова, А. В. Пасхин, Ю. В. Седов // Пищевая промышленность. - 2004. - N6. - С. 60-63.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи


Доп.точки доступа:
Пасхин, А. В.; Седов, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Косматова, Н. В.
    Дрожжевые экстракты "Боррегаард" - решение проблемы качества продуктов питания [Текст] / Н. В. Косматова // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 80-82.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Качмазов, Г. С.
    Метод отбора наиболее активной культуры дрожжей [Текст] / Г. С. Качмазов, И. К. Сатцаева, З. Т. Дзампаева // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 28.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи


Доп.точки доступа:
Сатцаева, И. К.; Дзампаева, З. Т.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Поландова, Р. Д.
    Приготовление жидких дрожжей на хлебопекарных предприятиях: проблемы и пути их решения [Текст] / Р. Д. Поландова, Т. В. Быковченко, Л. С. Логачева // Хлебопечение России. - 2004. - N4. - С. 12-14.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи


Доп.точки доступа:
Быковченко, Т. В.; Логачева, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Шлеленко, Л. А.
    Влияние хлебопекарных дрожжей с улучшенными свойствами на качество полуфабрикатов и готовых изделий [Текст] / Л. А. Шлеленко, Р. К. Еркинбаева, З. Х. Мовсарова // Хлебопечение России. - 2004. - N6. - С. 12-14.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи


Доп.точки доступа:
Еркинбаева, Р. К.; Мовсарова, З. Х.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Солдатова, С. Ю.
    Дрожжевые нутрипарафармацевтики на базе растительного сырья: продуценты и некоторые аспекты технологии [Текст] / С. Ю. Солдатова, Е. Г. Борисенко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N5. - С. 43-46.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи


Доп.точки доступа:
Борисенко, Е. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Исабаев, И. Б.
    Влияние электромагнитного поля на активность дрожжей в различном биологическом состоянии [Текст] / И. Б. Исабаев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N7. - С. 46-47.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)