Поисковый запрос: (<.>S=Техническая микробиология -- Дрожжи<.>) |
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Мартыненко, Н. Н. Активные сухие винные дрожжи. История создания и становление [Текст] / Н. Н. Мартыненко> // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N1. - С. 18-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Техническая микробиология--Дрожжи
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Оганесянц, Л. А. Использование лизатных материалов винных дрожжей для повышения качества винодельческой продукции [Текст] / Л. А. Оганесянц, Ю. А. Телегин, Н. К. Кардаш> // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N1. - С. 22-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Техническая микробиология--Дрожжи Кл.слова (ненормированные): ВИННЫЕ ДРОЖЖИ
Доп.точки доступа: Телегин, Ю. А.; Кардаш, Н. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Мартыненко, Н. Н. Активные сухие винные дрожжи. Промышленное производство и практическое применение [Текст] / Н. Н. Мартыненко> // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N2. - С. 20-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Техническая микробиология--Дрожжи
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Тулякова, Т. В. Дрожжевые экстракты - безопасные источники витаминов, минеральных веществ и аминокислот [Текст] / Т. В. Тулякова, А. В. Пасхин, Ю. В. Седов> // Пищевая промышленность. - 2004. - N6. - С. 60-63.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи
Доп.точки доступа: Пасхин, А. В.; Седов, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Косматова, Н. В. Дрожжевые экстракты "Боррегаард" - решение проблемы качества продуктов питания [Текст] / Н. В. Косматова> // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 80-82.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Качмазов, Г. С. Метод отбора наиболее активной культуры дрожжей [Текст] / Г. С. Качмазов, И. К. Сатцаева, З. Т. Дзампаева> // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 28.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи
Доп.точки доступа: Сатцаева, И. К.; Дзампаева, З. Т. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Поландова, Р. Д. Приготовление жидких дрожжей на хлебопекарных предприятиях: проблемы и пути их решения [Текст] / Р. Д. Поландова, Т. В. Быковченко, Л. С. Логачева> // Хлебопечение России. - 2004. - N4. - С. 12-14.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи
Доп.точки доступа: Быковченко, Т. В.; Логачева, Л. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Шлеленко, Л. А. Влияние хлебопекарных дрожжей с улучшенными свойствами на качество полуфабрикатов и готовых изделий [Текст] / Л. А. Шлеленко, Р. К. Еркинбаева, З. Х. Мовсарова> // Хлебопечение России. - 2004. - N6. - С. 12-14.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи
Доп.точки доступа: Еркинбаева, Р. К.; Мовсарова, З. Х. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Солдатова, С. Ю. Дрожжевые нутрипарафармацевтики на базе растительного сырья: продуценты и некоторые аспекты технологии [Текст] / С. Ю. Солдатова, Е. Г. Борисенко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N5. - С. 43-46.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи
Доп.точки доступа: Борисенко, Е. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Исабаев, И. Б. Влияние электромагнитного поля на активность дрожжей в различном биологическом состоянии [Текст] / И. Б. Исабаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N7. - С. 46-47.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|