Поисковый запрос: (<.>U=614<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 614 С18
Санитарные правила и нормы для предприятий продовольственной торговли [Текст] : СанПиН 2.3.5.021-94> // Санитарные правила и нормы : Продовольств. торговля и обществ. питание. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 3-39
. - ISBN 5-94909-031-4 Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ Кл.слова (ненормированные): МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>2.
| 614 С18
Санитарно-эпидемиологические правила [Текст] : СП 2.3.6.1066-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов> // Санитарные правила и нормы : Продовольств. торговля и обществ. питание. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 41-57
. - ISBN 5-94909-031-4 Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>3.
| 614 С18
Санитарные правила и нормы [Текст] : СанПиН 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья> // Санитарные правила и нормы : Продовольств. торговля и обществ. питание. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 57-90.
. - ISBN 5-94909-031-4 Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>4.
| 614 С18
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст]> // Санитарные правила и нормы : Продовольственное сырье и пищевые продукты. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 3-12
. - ISBN 5-94909-034-9 Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ Кл.слова (ненормированные): СанПиН 2.3.2.1078-01
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>5.
| 614 С18
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст]> // Санитарные правила и нормы : Продовольственное сырье и пищевые продукты. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 12-82
. - ISBN 5-94909-034-9 Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>6.
| 614 С18
Гигиенические требования безопасности консервированных пищевых продуктов [Текст]> // Санитарные правила и нормы : Продовольственное сырье и пищевые продукты. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 156-159
. - ISBN 5-94909-034-9 Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- консервированные продукты
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>7.
| 614 Д71
Гигиена пищевых продуктов []> // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 11-23
. - ISBN 5-901065-60-3 Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): Санитарный надзор
Доп.точки доступа: Доценко В. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>8.
| 614 Д71
Санитарно-эпидемиологический контроль за предприятиями общественного питания []> // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 23-74
. - ISBN 5-901065-60-3 Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ Кл.слова (ненормированные): Предприятия общественного питания
Доп.точки доступа: Доценко В. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>9.
| 614 Д71
Санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям продовольственной торговли []> // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 74-119
. - ISBN 5-901065-60-3 Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ Кл.слова (ненормированные): Продовольсвенная торговля
Доп.точки доступа: Доценко В. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>10.
| 614 Д71
Санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям молочной промышленности []> // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 121-173
. - ISBN 5-901065-60-3 Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ Кл.слова (ненормированные): Молочная промышленнсть
Доп.точки доступа: Доценко В. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
|
|