Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (41)Книги ИВМиБ (86)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=614<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.
614
С18


   
    Санитарные правила и нормы для предприятий продовольственной торговли [Текст] : СанПиН 2.3.5.021-94 // Санитарные правила и нормы : Продовольств. торговля и обществ. питание. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 3-39 . - ISBN 5-94909-031-4
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
Кл.слова (ненормированные):
МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.
614
С18


   
    Санитарно-эпидемиологические правила [Текст] : СП 2.3.6.1066-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов // Санитарные правила и нормы : Продовольств. торговля и обществ. питание. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 41-57 . - ISBN 5-94909-031-4
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.
614
С18


   
    Санитарные правила и нормы [Текст] : СанПиН 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья // Санитарные правила и нормы : Продовольств. торговля и обществ. питание. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 57-90. . - ISBN 5-94909-031-4
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.
614
С18


   
    Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст] // Санитарные правила и нормы : Продовольственное сырье и пищевые продукты. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 3-12 . - ISBN 5-94909-034-9
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
Кл.слова (ненормированные):
СанПиН 2.3.2.1078-01

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.
614
С18


   
    Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст] // Санитарные правила и нормы : Продовольственное сырье и пищевые продукты. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 12-82 . - ISBN 5-94909-034-9
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

6.
614
С18


   
    Гигиенические требования безопасности консервированных пищевых продуктов [Текст] // Санитарные правила и нормы : Продовольственное сырье и пищевые продукты. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 156-159 . - ISBN 5-94909-034-9
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- консервированные продукты

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

7.
614
Д71


   
    Гигиена пищевых продуктов [] // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 11-23 . - ISBN 5-901065-60-3
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
Кл.слова (ненормированные):
Санитарный надзор


Доп.точки доступа:
Доценко В. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

8.
614
Д71


   
    Санитарно-эпидемиологический контроль за предприятиями общественного питания [] // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 23-74 . - ISBN 5-901065-60-3
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
Кл.слова (ненормированные):
Предприятия общественного питания


Доп.точки доступа:
Доценко В. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

9.
614
Д71


   
    Санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям продовольственной торговли [] // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 74-119 . - ISBN 5-901065-60-3
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
Кл.слова (ненормированные):
Продовольсвенная торговля


Доп.точки доступа:
Доценко В. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

10.
614
Д71


   
    Санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям молочной промышленности [] // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 121-173 . - ISBN 5-901065-60-3
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
Кл.слова (ненормированные):
Молочная промышленнсть


Доп.точки доступа:
Доценко В. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)