Поисковый запрос: (<.>U=664.6<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 664 К89
Санитарная гигиена, микробиологический контроль []> // Кузнецова Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л. С. Кузнецова. - М. : Мастерство, 2002. - С. 238-244
. - ISBN 5-294-00009-1 Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): Микробиологический контроль
Доп.точки доступа: Кузнецова Л. С. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>2.
| 664 К89
Технохимический контроль производства кондитерских изделий []> // Кузнецова Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л. С. Кузнецова. - М. : Мастерство, 2002. - С. 267-272
. - ISBN 5-294-00009-1 Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): Технохимический контроль; кондитерские изделия
Доп.точки доступа: Кузнецова Л. С. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>3.
| 664 К89
Изменение качества изделий при хранении. Условия хранения. Сроки годности изделий []> // Кузнецова Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л. С. Кузнецова. - М. : Мастерство, 2002. - С. 306-311
. - ISBN 5-294-00009-1 Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): Условия хранения; сроки годности
Доп.точки доступа: Кузнецова Л. С. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>4.
| 664 К89
Стандартизация, сертификация и метрология в производстве мучных кондитерских изделий []> // Кузнецова Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л. С. Кузнецова. - М. : Мастерство, 2002. - С. 311-317
. - ISBN 5-294-00009-1 Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): Мучные кондитерские изделия
Доп.точки доступа: Кузнецова Л. С. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>5.
| 664 С46
Методы и критерии оценки качества хлебобулочных изделий []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 23-32
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>6.
| 664 С46
Контроль качества хлеба и хлебобулочных изделий физико-химическими методами []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 32-85.
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>7.
| 664 С46
Определение влажности [ГОСТ 21094-95] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 33-35
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 21094-95
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>8.
| 664 С46
Определение кислотности [ГОСТ 5670-96] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 35-37
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>9.
| 664 С46
Определение массовой доли сахара [ГОСТ 5672-68] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 40-50
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>10.
| 664 С46
Метод экстракции с предварительным гидролизом [ГОСТ 5668-68, 3] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 50-51
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
|
|