Поисковый запрос: (<.>A=Абалдова, В. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Абалдова, В. А. Повышение гигиенической безопасности мяса птицы механической обвалки [Текст] / В. А. Абалдова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 72-74.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Абалдова, В. А. Повышение гигиенической безопасности мяса птицы механической обвалки [Текст] / В. А. Абалдова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 16-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Абалдова, В. А. Механическая обвалка мяса птицы : оборудование и технология [Текст] / В. А. Абалдова> // Мясные технологии. - 2011. - N 5. - С. 34-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Абалдова, В. А. Мясо птицы мехобвалки разной сортности при хранении в замороженном состоянии [Текст] / В. А. Абалдова, Л. И. Шарова, Н. А. Городная> // Птицеводство. - 2017. - N 12. - С. 45-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): переработка продукции -- аэробные и анаэробные микроорганизмы -- хранение
Доп.точки доступа: Шарова, Л. И.; Городная, Н. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| > Шифр: М883820/2023/10 Журнал Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно 2023г. N 10
Содержание: Магомедов, М. Д. Рациональное использование сырья на мясо перерабатывающих предприятиях / М. Д. Магомедов. - С.12-15 Эффективная очистка сточных вод мясокомбината. - С.16-17 Пчелкина, В. А. Гиперспектральная и мультиспектральная визуализация: неразрушающие методы контроля качества мяса / В. А. Пчелкина. - С.18-23 Абалдова, В. А. Изменения качества и микроструктуры куриного ММО в зависимости от давления сепарации / В. А. Абалдова. - С.24-27 Разработка технологии антианемического продукта для детского питания. - С.30-33 Улучшение пищевых качеств свинины для производства варено- копченых колбас. - С.38-40 Биоконсерванты нового поколения для повышения безопасности охлажденного мяса птицы. - С.42-46 Донецких, А. Г. Влияние температурных режимов хранения на показатели качества говядины / А. Г. Донецких. - С.48-52 Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие Перейти к описаниям статей
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Абалдова, В. А. Изменения качества и микроструктуры куриного ММО в зависимости от давления сепарации [Текст : непосредственный] / В. А. Абалдова> // Мясная индустрия. - 2023. - N 10. - С. 24-27
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (МПМО) -- НИЗКОЕ И ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ СЕПАРАЦИИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МИКРОСТРУКТУРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|