Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Абалдова, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Абалдова, В. А.
    Повышение гигиенической безопасности мяса птицы механической обвалки [Текст] / В. А. Абалдова // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 72-74.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Абалдова, В. А.
    Повышение гигиенической безопасности мяса птицы механической обвалки [Текст] / В. А. Абалдова // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 16-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Абалдова, В. А.
    Механическая обвалка мяса птицы : оборудование и технология [Текст] / В. А. Абалдова // Мясные технологии. - 2011. - N 5. - С. 34-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Абалдова, В. А.
    Мясо птицы мехобвалки разной сортности при хранении в замороженном состоянии [Текст] / В. А. Абалдова, Л. И. Шарова, Н. А. Городная // Птицеводство. - 2017. - N 12. - С. 45-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
переработка продукции -- аэробные и анаэробные микроорганизмы -- хранение


Доп.точки доступа:
Шарова, Л. И.; Городная, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М883820/2023/10
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2023г. N 10
Содержание:
Магомедов, М. Д. Рациональное использование сырья на мясо перерабатывающих предприятиях / М. Д. Магомедов. - С.12-15
Эффективная очистка сточных вод мясокомбината. - С.16-17
Пчелкина, В. А. Гиперспектральная и мультиспектральная визуализация: неразрушающие методы контроля качества мяса / В. А. Пчелкина. - С.18-23
Абалдова, В. А. Изменения качества и микроструктуры куриного ММО в зависимости от давления сепарации / В. А. Абалдова. - С.24-27
Разработка технологии антианемического продукта для детского питания. - С.30-33
Улучшение пищевых качеств свинины для производства варено- копченых колбас. - С.38-40
Биоконсерванты нового поколения для повышения безопасности охлажденного мяса птицы. - С.42-46
Донецких, А. Г. Влияние температурных режимов хранения на показатели качества говядины / А. Г. Донецких. - С.48-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Абалдова, В. А.
    Изменения качества и микроструктуры куриного ММО в зависимости от давления сепарации [Текст : непосредственный] / В. А. Абалдова // Мясная индустрия. - 2023. - N 10. - С. 24-27 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (МПМО) -- НИЗКОЕ И ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ СЕПАРАЦИИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МИКРОСТРУКТУРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)