Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Антонова, Д. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Антонова, Д. С.
    Актуальность разработки кондитерских изделий с новым химическим составом [Электронный ресурс] / Д. С. Антонова, Е. Н. Молчанова // Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона : международная научно-практическая конференция, посвященная году животноводства в Омской области, 6 декабря 2017 года. - Омск, 2017. - С. 4-6
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия, питание, здоровье, функциональные пищевые продукты, бобовые культуры, пектин.


Доп.точки доступа:
Молчанова, Е. Н.

Найти похожие

2.
Шифр: Т398402/2019/1
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2019г. N 1
Содержание:
Методики определения влажности пищевых продуктов на инфракрасных термогравиметрических влагомерах. - С.6-13
Агапкин, А. М. Пшеничная мука, классификация, технология производства и оценка качества / А. М. Агапкин. - С.13-19
Николаева, М. А. Пищевая ценность зерномучных товаров / М. А. Николаева, Л. В. Карташова. - С.19-23
Кривонос, О. Н. Поиск оптимального режима термической обработки кулинарных изделий из азово-черноморского сырья на основе математического моделирования / О. Н. Кривонос, Н. В. Долганова, С. Л. Чернявская. - С.23-27.
Акчурина, А. И. Спельта : шаг из прошлого в будущее / А. И. Акчурина, Т. В. Сухинина. - С.28-31
Николаева, М. А. Анализ российского и зарубежного рынков органических продуктов / М. А. Николаева, А. И. Никонова. - С.31-36
Гладыщук, О. С. Реализация государственных программ по обагащению хлеба и хлебобулочных изделий на рынке г. Владивостока / О. С. Гладыщук, Е. С. Смертина. - С.36-39
Малова, М. А. Формирование потребительских свойств кваса / М. А. Малова. - С.39-42
Криштафович, Д. В. Структура ассортимента оливкового масла, реализуемого в торговых сетях московского региона / Д. В. Криштафович. - С.42-48
Молчанова, Е. Н. Сахар : мировые тенденции потребления / Е. Н. Молчанова, Д. С. Антонова, Ю. Д. Михеева. - С.48-51
Калачев, С. Л. Доочистка питьевой воды современными сорбционными бытовыми водоочистными устройствами от свинца, активного хлора и хлороформа / С. Л. Калачев, А. Н. Плахотник, А. В. Карпинская. - С.51-55
Ли, Е. В. Новый стандарт качества пищевых белков / Е. В. Ли. - С.55-58
Гурьева, К. Б. Способ ускоренного старения круп и прогнозирования сроков их годности / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Е. В. Иванова. - С.58-61
Иванова, Е. В. длительное хранение семян в условиях вечной мерзлоты / Е. В. Иванова, К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий. - С.61-65
Коршенко, Л. О. Влияние комплексной добавки на основе тыквенной муки на потребительские свойства хлеба в процессе его хранения / Л. О. Коршенко. - С.65-69
Васильева, И. И. Товароведно-экспертное исследование твердого туалетного мыла / И. И. Васильева, О. С. Попова. - С.69-77
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Молчанова, Е. Н.
    Сахар : мировые тенденции потребления [Текст] / Е. Н. Молчанова, Д. С. Антонова, Ю. Д. Михеева // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 1. - С. 48-51
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
   Экономика--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
мировой рынок -- производство -- потребление


Доп.точки доступа:
Антонова, Д. С.; Михеева, Ю. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Антонова, Д. С.
    Нут как перспективное сырье в изделиях желейного типа [Электронный ресурс] / Д. С. Антонова, Е. Н. Молчанова // Аграрная наука: современные проблемы и перспективы развития : сборник материалов международной научно-практической конференции, 31 мая 2018 года. - Омск, 2018. - С. 75-78
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства

Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Молчанова, Е. Н.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)