Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (9)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бойцова, Т. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Бойцова, Т. М.
    Новое сырье в технологии пищевого рыбного фарша / Т. М. Бойцова // Рыбное хозяйство. - 2005. - N5. - С. 93-94.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ФАРШ ИЗ МЕЛКИХ РЫБ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.10.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Бойцова, Т. М.
    Математическое моделирование структурных композиций для приготовления формованных изделий [Текст] / Т. М. Бойцова, Н. А. Кучеренко, А. А. Карпачев // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 50-52.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Кучеренко, Н. А.; Карпачев, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания [Текст] / Т. М. Бойцова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Комбинированные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СОЕВАЯ БЕЛКОВАЯ ОСНОВА -- КОАГУЛЯЦИЯ -- СГУСТОК -- ПАСТА -- КОМБИНИРОВАННЫЙ СЫР -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Бойцова, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.
Шифр: Р314504/2018/1
   Журнал

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи [Текст] : ежекв. прил. к журн. "Рыбоводство и рыбное хозяйство". - М. : Панорама, 2014 - . - Выходит ежеквартально
2018г. N 1
Содержание:
Васильевский, А. Б. Средства повышения доступности рыбной продукции в экономике регионов, удаленных от морей / А. Б. Васильевский, Е. В. Дорошенко, Ю. А. Дорошенко. - С.8-14.
Бойцова, Т. М. Способ сохранения качества рыбы при глубокой разделке сырья / Т. М. Бойцова. - С.14-19.
Методы лабораторного контроля как один из факторов обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья водного происхождения и пищевой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла. - С.19-26.
Глебова, Е. В. Формирование управляемых производственных процессов предприятий рыбной отрасли / Е. В. Глебова. - С.26-30.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Бойцова, Т. М.
    Способ сохранения качества рыбы при глубокой разделке сырья [Текст] / Т. М. Бойцова // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2018. - N 1. - С. 14-19.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
производство и реализация


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)