Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (12)Книги ИВМиБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Волкова, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Волкова, О. В.
    Морфологический состав и биологическая ценность мяса кроликов [Текст] / О. В. Волкова, А. Т. Инербаева, К. Я. Мотовилов // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2009. - N 8. - С. 97-102.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Инербаева, А. Т.; Мотовилов, К. Я.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.
Шифр: Т398402/2020/11
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 11
Содержание:
Гумеров, Т. Ю. Влияние растительных ингредиентов на биологическую и энергетическую ценность роллов / Т. Ю. Гумеров, К. Р. Хасанова, Д. Р. Юсупова. - С.16-20
Применение наноструктурированного экстракта аралии маньчжурской в мармеладе. - С.21-28
Подгорнова, Н. М. Использование пищевых волокон в кондитерских изделиях / Н. М. Подгорнова, О. В. Волкова. - С.29-33
Оценка влияния пищевой добавки "Спирулина" на гистологические показатели крови органов рыб . - С.34-40
Дуканич, Л. В. Количественная оценка и выбор программ повышения лояльности покупателей торговых сетей с помощью метода анализа иерархий / Л. В. Дуканич, Д. К. Олейник. - С.41-46
Характеристика наиболее распространенных дефицитов в структуре питания россиян и обогащающие добавки для целевых пищевых продуктов. - С.47-56
Бондаренко, Ю. В. Разработка технологии новых видов хлебобулочных изделий для школьного питания / Ю. В. Бондаренко. - С.57-62
Мучные смеси с ноозодами для функционального питания. - С.63-71
Тарасова, Е. А. Применение комплексной оценки качества сахара белого кристаллического при длительном хранении / Е. А. Тарасова, К. Б. Гурьева. - С.72-79
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Подгорнова, Н. М.
    Использование пищевых волокон в кондитерских изделиях [Текст : непосредственный] / Н. М. Подгорнова, О. В. Волкова // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 11. - С. 29-33
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Волкова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)