Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (36)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гнездилова, А. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Гнездилова, А. И.
    Кристаллизация лактозы и сахарозы в рекомбинированных молочных консервах с сахаром [Текст] / А. И. Гнездилова, В. Б. Шевчук // Молочная промышленность. - 2004. - N3. - С. 31-33.


Доп.точки доступа:
Шевчук, В. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.)
Экз.1 (ЧЗ) утерян

Найти похожие

2.


    Гнездилова, А. И.
    Двухступенчатый режим охлаждения консервированных молочных и молокосодержащих продуктов с сахаром [Текст] / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 70-72.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Виноградова, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.
63
Т 78


    Гнездилова, А. И.
    Способ охлаждения молокосодержащих продуктов с сахаром [Текст] / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова // Труды Всероссийского совета молодых ученых аграрных образовательных и научных учреждений / сост. И. М. Сутугина. - М. : Академия кадрового обеспечения АПК, 2008. - Т. 1. - С. 339-343. . - ISBN 978-5-93098-047-9
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Сахар



Доп.точки доступа:
Сутугина, И. М. \сост.\; Виноградова, Ю. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.


    Гнездилова, А. И.
    Влияние некоторых параметров на кинетику кристаллизации лактозы [Текст] / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 24-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молокосодержащий продукт


Доп.точки доступа:
Виноградова, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Гнездилова, А. И.
    Охлаждение сгущенных молочных и молокосодержащих консервов с сахаром [Текст] / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова, В. В. Червецов // Молочная промышленность. - 2011. - N 3. - С. 83-84.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Виноградова, Ю. В.; Червецов, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
Ч.з (23.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Гнездилова, А. И.
    Консервированный молокосодержащий продукт с сахаром [Текст] / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова, А. В. Музыкантова // Молочная промышленность. - 2011. - N 12. - С. 76.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Виноградова, Ю. В.; Музыкантова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)