Поисковый запрос: (<.>A=Демидова, Т. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Демидова, Т. И. Биохимическая оценка порошковых продуктов из столовой свеклы [Текст] / Т. И. Демидова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 54-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Демидова, Т. И. Приоритетные направления развития технологий производства пектинсодержащих продуктов [Текст] / Т. И. Демидова, О. Н. Шеверницкая> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 9. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Шеверницкая, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Сорокина, И. М. Перспективы использования безмикробной культуральной жидкости в пищевой промышленности [Текст] / И. М. Сорокина, А. Ф. Доронин, Т. И. Демидова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 26-27.
Рубрики: Медицина--Фармакология Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ФУГАТ -- ПРОБИОТИКИ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ ФИЛЬТРОВАНИЕМ
Доп.точки доступа: Доронин, А. Ф.; Демидова, Т. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Сорокина, И. М. Разработка технологии производства сокосодержащих напитков на основе безмикробной культуральной жидкости [Текст] / И. М. Сорокина, А. Ф. Доронин, Т. И. Демидова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
Доп.точки доступа: Доронин, А. Ф.; Демидова, Т. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Демидова, Т. И. Технология комбинированных пищевых концентратов функционального назначения [Текст] / Т. И. Демидова, М. М. Бакаев> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 8. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СТОЛОВАЯ СВЕКЛА -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ЯБЛОЧНЫЕ ВЫЖИМКИ -- ПУЛЬПА
Доп.точки доступа: Бакаев, М. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Демидова, Т. И. Белково-полисахаридные комплексы для продуктов специального назначения [Текст] / Т. И. Демидова, М. Г. Горбачев> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 22-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): КОМБИНИРОВАННЫЕ ПЕКТИНСОДЕРЖАЩИЕ ЭКСТРАКТЫ
Доп.точки доступа: Горбачев, М. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Сорокина, И. М. Оптимизация параметров процесса микрофильтрации для стерилизации фильтратов пробиотических культур [Текст] / И. М. Сорокина, А. Ф. Доронин, Т. И. Демидова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 42-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Доп.точки доступа: Доронин, А. Ф.; Демидова, Т. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Демидова, Т. И. Перспективные аспекты развития технологий продуктов для спортивного питания [Текст] / Т. И. Демидова, М. Г. Горбачев> // Хлебопекарное производство. - 2012. - N 3. - С. 54-61.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Доп.точки доступа: Горбачев, М. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Еделев, Д. А. Безопасность и качество пищевых продуктов [Текст] / Д. А. Еделев, Т. И. Демидова, Д. Е. Бриль> // Хлебопекарное производство. - 2012. - N 4. - С. 48-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ТОКСИЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ДОПУСТИМОЕ СОДЕРЖАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЭКОЛОГИЯ ПИТАНИЯ
Доп.точки доступа: Демидова, Т. И.; Бриль, Д. Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Еделев, Д. А. Безопасность и качество пищевых продуктов [Текст] / Д. А. Еделев, Т. И. Демидова, Д. Е. Бриль> // Хлебопекарное производство. - 2012. - N 5. - С. 39-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- ТОКСИЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ДОПУСТИМОЕ СОДЕРЖАНИЕ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ЭКОЛОГИЯ ПИТАНИЯ
Доп.точки доступа: Демидова, Т. И.; Бриль, Д. Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|