Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Демидова, Т. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.


    Демидова, Т. И.
    Биохимическая оценка порошковых продуктов из столовой свеклы [Текст] / Т. И. Демидова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 54-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Демидова, Т. И.
    Приоритетные направления развития технологий производства пектинсодержащих продуктов [Текст] / Т. И. Демидова, О. Н. Шеверницкая // Пищевая промышленность. - 2010. - N 9. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Шеверницкая, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Сорокина, И. М.
    Перспективы использования безмикробной культуральной жидкости в пищевой промышленности [Текст] / И. М. Сорокина, А. Ф. Доронин, Т. И. Демидова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 26-27.
Рубрики: Медицина--Фармакология
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ФУГАТ -- ПРОБИОТИКИ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ ФИЛЬТРОВАНИЕМ


Доп.точки доступа:
Доронин, А. Ф.; Демидова, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Сорокина, И. М.
    Разработка технологии производства сокосодержащих напитков на основе безмикробной культуральной жидкости [Текст] / И. М. Сорокина, А. Ф. Доронин, Т. И. Демидова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды


Доп.точки доступа:
Доронин, А. Ф.; Демидова, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Демидова, Т. И.
    Технология комбинированных пищевых концентратов функционального назначения [Текст] / Т. И. Демидова, М. М. Бакаев // Пищевая промышленность. - 2011. - N 8. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СТОЛОВАЯ СВЕКЛА -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ЯБЛОЧНЫЕ ВЫЖИМКИ -- ПУЛЬПА


Доп.точки доступа:
Бакаев, М. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Демидова, Т. И.
    Белково-полисахаридные комплексы для продуктов специального назначения [Текст] / Т. И. Демидова, М. Г. Горбачев // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 22-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КОМБИНИРОВАННЫЕ ПЕКТИНСОДЕРЖАЩИЕ ЭКСТРАКТЫ


Доп.точки доступа:
Горбачев, М. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Сорокина, И. М.
    Оптимизация параметров процесса микрофильтрации для стерилизации фильтратов пробиотических культур [Текст] / И. М. Сорокина, А. Ф. Доронин, Т. И. Демидова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 42-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Доронин, А. Ф.; Демидова, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Демидова, Т. И.
    Перспективные аспекты развития технологий продуктов для спортивного питания [Текст] / Т. И. Демидова, М. Г. Горбачев // Хлебопекарное производство. - 2012. - N 3. - С. 54-61.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание


Доп.точки доступа:
Горбачев, М. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Еделев, Д. А.
    Безопасность и качество пищевых продуктов [Текст] / Д. А. Еделев, Т. И. Демидова, Д. Е. Бриль // Хлебопекарное производство. - 2012. - N 4. - С. 48-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ТОКСИЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ДОПУСТИМОЕ СОДЕРЖАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЭКОЛОГИЯ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Демидова, Т. И.; Бриль, Д. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Еделев, Д. А.
    Безопасность и качество пищевых продуктов [Текст] / Д. А. Еделев, Т. И. Демидова, Д. Е. Бриль // Хлебопекарное производство. - 2012. - N 5. - С. 39-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- ТОКСИЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ДОПУСТИМОЕ СОДЕРЖАНИЕ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ЭКОЛОГИЯ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Демидова, Т. И.; Бриль, Д. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)