Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Джаруллаев, Д. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Джаруллаев, Д. С.
    Факторы, влияющие на выход сока из яблок / Д. С. Джаруллаев, Г. И. Касьянов // Пиво и напитки. - 2006. - N3. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Муртазалиева, З. Г.
    Новый метод, способствующий повышению выхода и качества сока из томатов / З. Г. Муртазалиева, Д. С. Джаруллаев, М. Г. Мурсалова // Пиво и напитки. - 2007. - N 3. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Джаруллаев, Д. С.; Мурсалова, М. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Новый способ получения спирта из ягод тутовника / Д. С. Джаруллаев [ и др.] // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2007. - N 4. - С. 22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка


Доп.точки доступа:
Джаруллаев, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Джаруллаев, Д. С.
    Новый способ производства десертного желе / Д. С. Джаруллаев, М.-З. В. Вагабов, Э. М. Расулов // Пищевая промышленность. - 2008. - N 7. - С. 24-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство



Доп.точки доступа:
Вагабов, М.-З. В.; Расулов, Э. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Джаруллаев, Д. С.
    Способ увеличения выхода сока из облепихи / Д. С. Джаруллаев, К. К. Мустафаева // Пиво и напитки. - 2008. - N 3. - С. 28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
   Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды



Доп.точки доступа:
Мустафаева, К. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Мурзаева, П. Д.
    Совершенствование технологии производства безалкогольных напитков на основе инулинсодержащего сырья [Текст] / П. Д. Мурзаева, Д. С. Джаруллаев // Пиво и напитки. - 2011. - N 5. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИСАХАРИД -- ПРОБИОТИК -- СВЧ-ПАСТЕРИЗАТОР -- ТОПИНАМБУР


Доп.точки доступа:
Джаруллаев, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Мустафаева, К. К.
    Рациональная переработка и использование экстрактов из плодов облепихи в хлебобулочных изделий [Текст] / К. К. Мустафаева, Д. С. Джаруллаев // Хлебопекарное производство. - 2012. - N 3. - С. 42-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Джаруллаев, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Мустафаева, К. К.
    Рациональная переработка и использование экстрактов из плодов облепихи в хлебобулочных изделиях [Текст] / К. К. Мустафаева, Д. С. Джаруллаев // Хлебопекарное производство. - 2012. - N 4. - С. 32-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Джаруллаев, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)