Поисковый запрос: (<.>A=Джаруллаев, Д. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Джаруллаев, Д. С. Факторы, влияющие на выход сока из яблок / Д. С. Джаруллаев, Г. И. Касьянов> // Пиво и напитки. - 2006. - N3. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Муртазалиева, З. Г. Новый метод, способствующий повышению выхода и качества сока из томатов / З. Г. Муртазалиева, Д. С. Джаруллаев, М. Г. Мурсалова> // Пиво и напитки. - 2007. - N 3. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Джаруллаев, Д. С.; Мурсалова, М. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Новый способ получения спирта из ягод тутовника / Д. С. Джаруллаев [ и др.]> // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2007. - N 4. - С. 22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
Доп.точки доступа: Джаруллаев, Д. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Джаруллаев, Д. С. Новый способ производства десертного желе / Д. С. Джаруллаев, М.-З. В. Вагабов, Э. М. Расулов> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 7. - С. 24-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Вагабов, М.-З. В.; Расулов, Э. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Джаруллаев, Д. С. Способ увеличения выхода сока из облепихи / Д. С. Джаруллаев, К. К. Мустафаева> // Пиво и напитки. - 2008. - N 3. - С. 28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
Доп.точки доступа: Мустафаева, К. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мурзаева, П. Д. Совершенствование технологии производства безалкогольных напитков на основе инулинсодержащего сырья [Текст] / П. Д. Мурзаева, Д. С. Джаруллаев> // Пиво и напитки. - 2011. - N 5. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): ПОЛИСАХАРИД -- ПРОБИОТИК -- СВЧ-ПАСТЕРИЗАТОР -- ТОПИНАМБУР
Доп.точки доступа: Джаруллаев, Д. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мустафаева, К. К. Рациональная переработка и использование экстрактов из плодов облепихи в хлебобулочных изделий [Текст] / К. К. Мустафаева, Д. С. Джаруллаев> // Хлебопекарное производство. - 2012. - N 3. - С. 42-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Джаруллаев, Д. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мустафаева, К. К. Рациональная переработка и использование экстрактов из плодов облепихи в хлебобулочных изделиях [Текст] / К. К. Мустафаева, Д. С. Джаруллаев> // Хлебопекарное производство. - 2012. - N 4. - С. 32-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Джаруллаев, Д. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|