Поисковый запрос: (<.>A=Евдокимов, И. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Харитонов, В. Д. Тенденции развития технологий переработки молока / В. Д. Харитонов, И. А. Евдокимов, Л. Р. Алиева> // Молочная промышленность. - 2003. - N10. - С. 5-11.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): Переработка молока
Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А.; Алиева, Л. Р. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Евдокимов, И. А. Синбиотические молочные продукты [Текст] / И. А. Евдокимов> // Молочная промышленность. - 2004. - N4. - С. 41-42.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИКИ -- ПРЕБИОТИКИ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кисломолочный напиток с пребиотиком "Лаэль" [Текст] / И. А. Евдокимов, В. В. Крючкова, А. В. Серов, Д. В. Харитонов> // Молочная промышленность. - 2004. - N5. - С. 33-34.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А.; Крючкова, В. В.; Серов, А. В.; Харитонов, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Использование хитозана в кисломолочных напитках [Текст] / И. А. Евдокимов, С. В. Василисин, Л. Р. Алиева, Е. А. Перлик> // Молочная промышленность. - 2004. - N7. - С. 42-44.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А.; Василисин, С. В.; Алиева, Л. Р.; Перлик, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Изомеризация лактозы в лактулозу [Текст] / А. В. Серов, И. А. Евдокимов, В. В. Садовой, Д. В. Харитонов> // Молочная промышленность. - 2004. - N12. - С. 78-80.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Серов, А. В.; Евдокимов, И. А.; Садовой, В. В.; Харитонов, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Осветление творожной сыворотки природным полимером хитозаном / И. А. Евдокимов [и др.]> // Молочная промышленность. - 2005. - N10. - С. 61
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Евдокимов, И. А. Современное состояние и перспективы переработки молочной сыворотки / И. А. Евдокимов> // Молочная промышленность. - 2006. - N2. - С. 34-36.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): СЫВОРОТКА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Евдокимов, И. А. Расширение ассортимента кисломолочных напитков / И. А. Евдокимов, Н. С. Анайко> // Молочная промышленность. - 2006. - N8. - С. 48-49.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ХИТОЗАН
Доп.точки доступа: Анайко, Н. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Евдокимов, И. А. Нанобиотехнология получения тагатозы / И. А. Евдокимов, И. Н. Никишина, А. В. Серов> // Переработка молока. - 2007. - N 12. - С. 40-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Никишина, И. Н.; Серов, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бабенышев, С. П. Мембранная технология очистки растительного масла / С. П. Бабенышев, И. А. Евдокимов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 4. - С. 78-80.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|