Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (5)Периодические издания НСХБ (8)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Евдокимов, Н. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Евдокимов, Н. С.
    Структурообразование концентрата молочной сыворотки / Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова // Молочная промышленность. - 2008. - N 11. - С. 50-51.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ОМГАУ, ст.


Доп.точки доступа:
Петрова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Петрова, Л. В.
    Основные свойства самоорганизации структуры концентрата молочной сыворотки / Л. В. Петрова, В. В. Седельников, Н. С. Евдокимов // Молочная промышленность. - 2008. - N 11. - С. 56-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОМГАУ, СТ.


Доп.точки доступа:
Седельников, В. В.; Евдокимов, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Музычко, Т. О.
    К вопросу переработки спиртовой барды с использованием аскомицетов [Электронный ресурс] / Т. О. Музычко // Актуальные проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса: российский и зарубежный опыт : международная научно-практическая конференция, Омск, 29 марта 2019 г. - С. 276-279
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки
   Животноводство--Корма

Кл.слова (ненормированные):
спиртовая барда, переработка, аскомицеты, каротиноиды, аминокислоты


Доп.точки доступа:
Евдокимов, Н. С.; Иноземцева, С. Н.

Найти похожие

4.
Шифр: Т398402/2020/2
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 2
Содержание:
Подгорнова, Н. М. Формирование композиций растительных масел сбалансированного состава / Н. М. Подгорнова, А. А. Грунина. - С.6-11.
Балаболин, Д. Н. Обоснование выбора ингредиентов печенья с заданными потребительскими характеристиками на основе двухэтапного алгоритма проектирования / Д. Н. Балаболин, А. А. Ливинский, Ю. И. Сидоренко. - С.12-20.
Николаева, М. А. Сравнительный анализ регламентируемых требований к температурно-влажностному режиму свежих плодов / М. А. Николаева, Д. А. Лебедев. - С.21-27.
Ливинская, С. А. Кофе и кофейные напитки как элементы экономики впечатлений / С. А. Ливинская, Е. В. Кузнецова. - С.28-30.
Евдокимов, Н. С. Анализ товарного предложения марочного ассортимента плавленых сыров на продовольственном рынке г. Орла / Н. С. Евдокимов. - С.31-36.
Агапкин, А. М. Соотношение зерновых культур, урожайность и экспорт зерна РФ / А. М. Агапкин, В. Э. Мукабенов, Гюлага оглы Асланов Турал. - С.37-41.
Балаболин, Д. Н. Анализ ассортимента овсяного печенья, реализуемого в торговых сетях Москвы / Д. Н. Балаболин, А. А. Ливинский, С. С. Марченко. - С.42-47.
Ливинская, С. А. Оценка аромата и содержания экстрактивных веществ в Coffea Arabica Linney, поставляемого из разных стран / С. А. Ливинская, Н. В. Короткова, Е. В. Кузнецова. - С.48-53.
Криштафович, Д. В. Проблемные аспекты классификации многокомпонентных продовольственных товаров в таможенных целях / Д. В. Криштафович, А. Р. Бронникова. - С.54-59.
Плотникова, И. В. Зефир вегетарианский (постный) : особенности производства, состав и качество : Плотникова И. В [и др.] / И. В. Плотникова. - С.60-65.
Балаболин, Д. Н. Развитие органолептических методов оценки потребительских предпочтений при создании персонифицированных продуктов и рационов / Д. Н. Балаболин, А. А. Ливинский. - С.66-78.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Евдокимов, Н. С.
    Анализ товарного предложения марочного ассортимента плавленых сыров на продовольственном рынке г. Орла [Текст] / Н. С. Евдокимов // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 2. - С. 31-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
   Экономика--Рынок

   Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров

Кл.слова (ненормированные):
торговые марки -- модификации -- товарный артикул -- категории -- АССОРТИМЕНТ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)