Поисковый запрос: (<.>A=Ермолаева, Г. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения. Способы дробления солода на современных пивзаводах [Текст] / Г. А. Ермолаева> // Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 14-18.
Рубрики: Техника--Технологическое оборудование Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Ермолаева, Г. А. Производство напитков. Качество напитков [Текст] / Г. А. Ермолаева> // Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 60-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): САХАР - ПЕСОК -- САХАР - РАФИНАД -- САХАР ЖИДКИЙ -- САХАР - СЫРЕЦ -- САХАР ПЛАНТАЦИОННЫЙ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения. Использование кукурузы при получении пивного сусла в аппаратах большой вместимости [Текст] / Г. А. Ермолаева, М. Д. Хлыновский> // Пиво и напитки. - 2004. - N6. - С. 22-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Доп.точки доступа: Хлыновский, М. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Ермолаева, Г. А. Производство напитков. Качество напитков [Текст] / Г. А. Ермолаева> // Пиво и напитки. - 2004. - N6. - С. 42-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): КИСЛОТНОСТЬ НАПИТКА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Хлыновский, А. Д. Влияние современных способов фильтрования пива на его качество / А. Д. Хлыновский, Г. А. Ермолаева> // Пиво и напитки. - 2006. - N2. - С. 78-79.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Ермолаева, Г. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Хлыновский, М. Д. Методика оценки качества сусла в современном пивоварении / М. Д. Хлыновский, Г. А. Ермолаева, А. Д. Хлыновский> // Пиво и напитки. - 2008. - N 1. - С. 38-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Доп.точки доступа: Ермолаева, Г. А.; Хлыновский, А. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Ермолаева, Г. А. Инновации в пивоварении России за 20 лет (1991-2011гг.) [Текст] / Г. А. Ермолаева> // Пиво и напитки. - 2011. - N 3. - С. 8-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Экономика--Экономика России
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Ермолаева, Г. А. Пиво и пивные напитки : технологии и сырье [Текст] / Г. А. Ермолаева> // Пиво и напитки. - 2012. - N 3. - С. 18-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧИХА -- ЗАТИРАНИЕ -- КУКУРУЗА -- НЕСОЛОЖЕННОЕ СЫРЬЕ -- РИС -- СОЛОД -- СОРГО -- ЯЧМЕНЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Ермолаева, Г. А. Сахар и сахаристые продукты в производстве напитков [Текст] / Г. А. Ермолаева, Л. А. Сапронова> // Пиво и напитки. - 2012. - N 3. - С. 36-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки Пищевая пром-сть--Сахар
Доп.точки доступа: Сапронова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Черных, И. В. Применение комплексных ферментных препаратов для получения сока из рябины садовой [Текст] / И. В. Черных, Г. А. Ермолаева> // Пиво и напитки. - 2015. - N 3. - С. 26-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
Доп.точки доступа: Ермолаева, Г. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|