Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (4)Периодические издания НСХБ (16)Книги ИВМиБ (2)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Жуков, В. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Жуков, В. Г.
    Очистка сточных вод мясоперерабатывающих предприятий от грубодисперсных примесей [Текст] / В. Г. Жуков, Л. Л. Никифоров, И. В. Чечиков // Мясная индустрия. - 2009. - N 2. - С. 44-47.
Рубрики: Экология и охрана природы--Промышленная экология
   Техника--Санитарная техника



Доп.точки доступа:
Никифоров, Л. Л.; Чечиков, И. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Чечиков, И. В.
    Эффективность очистки сточных вод мясокомбинатов [Текст] / И. В. Чечиков, В. Г. Жуков, Л. Л. Никифоров // Мясная индустрия. - 2009. - N 8. - С. 69-71.
Рубрики: Техника--Санитарная техника


Доп.точки доступа:
Жуков, В. Г.; Никифоров, Л. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Жуков, В. Г.
    Защита животных при чрезвычайных ситуациях [Текст] / В. Г. Жуков, Г. Я. Курочкин // Ветеринария. - 1993. - N 4. - С. 4-6.
Рубрики: Экология и охрана природы--Ветеринарная экология


Доп.точки доступа:
Курочкин, Г. Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М883820/2019/1
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2019г. N 1
Содержание:
Прижизненная идентификация животных для выявления мяса с аномальным автолизом. - С.13-18
Демин, И. Три совета для надежной маркировки продукции / И. Демин, Г. Шальк. - С.18-20
Проблема формирования пищевых систем на основе животного сырья. - С.22-28
Небурчилова, Н. Ф. Коэффициенты потребительских свойств сырьевых составляющих мяса сельскохозяйственных продуктивных животных / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.28-30
Каухчешвили Н., Э. Производство "сухих " котлет : недорого и эффективно / Э. Каухчешвили Н., Т. П. Ниценко, Н. Т. Донцова. - С.32-34
Способ предварительной подготовки и приготовления нативного стейка. - С.34-38
Максимов, Д. А. Современное оборудование для измельчения замороженных мясных продуктов / Д. А. Максимов, В. Г. Жуков. - С.38-42
Каповский, Б. Р. Контроль температуры сырья на автоматической линии по выпуску мясопродуктов / Б. Р. Каповский, В. А. Пчелкина, П. И. Пляшешник. - С.42-45
Никифоров, Л. Л. Использование адсорбентов при очистке жиросодержащих сточных вод / Л. Л. Никифоров. - С.45-48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Максимов, Д. А.
    Современное оборудование для измельчения замороженных мясных продуктов [Текст] / Д. А. Максимов, В. Г. Жуков // Мясная индустрия. - 2019. - N 1. - С. 38-42
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Жуков, В. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)