Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (45)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Зайцева, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.


    Зайцева, Л. В.
    Новое поколение жиров специального назначения [Текст] / Л. В. Зайцева // Переработка молока. - 2010. - N 5. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКОЕ ПЕРЕОСНАЩЕНИЕ -- ПОРЧА ЖИРОВ И МАСЕЛ - ОКИСЛЕНИЕ -- ГИДРОГЕНИЗАЦИЯ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ -- ИННОВАЦИИ -- ЖИРЫ SDS


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Зайцева, Л. В.
    Жиры специального назначения SDS : инновационный подход к повышению качества и безопасности масложировой продукции [Текст] / Л. В. Зайцева // Молочная промышленность. - 2010. - N 6. - С. 56-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Зайцева, Л. В.
    Роль различных жирных кислот в питании человека и при производстве пищевых продуктов [Текст] / Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 60-63.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСИЗОМЕРЫ -- ЦИСИЗОМЕРЫ -- СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Зайцева, Л. В.
    Жирные кислоты в питании человека и при производстве пищевых продуктов [Текст] / Л. В. Зайцева // Переработка молока. - 2010. - N 12. - С. 60-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Зайцева, Л. В.
    Новая эра : заменители молочного жира по ГОСТУ [Текст] / Л. В. Зайцева // Молочная промышленность. - 2011. - N 3. - С. 68-70.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Имеются экземпляры в отделах:
Ч.з (23.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Зайцева, Л. В.
    Новая эра : заменители молочного жира по ГОСТу [Текст] / Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 50-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ЗМЖ -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ -- СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Зайцева, Л. В.
    Использование энзимной переэтерификации [Текст] / Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 22-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ТРИГЛИЦЕРИДЫ -- ФЕРМЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Зайцева, Л. В.
    Энзимная и химическая переэтерификация : сравнительный анализ [Текст] / Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 56-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ -- МОДИФИКАЦИЯ МАСЕЛ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.07.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Зайцева, Л. В.
    Энзимная переэтерефикация - передовая технология модификации растительных масел и жиров [Текст] / Л. В. Зайцева // Масложировая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 25-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Зайцева, Л. В.
    Новая эра : заменители молочного жира по ГОСТу [Текст] / Л. В. Зайцева // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2011. - N 4. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Мороженое



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)