Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (72)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (7)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Иванова, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.


    Вышемирский, Ф. А.
    Новая технология сливочного подсырного масла [Текст] / Ф. А. Вышемирский, Н. Г. Красуля, Н. В. Иванова // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N4. - С. 3-7.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
Кл.слова (ненормированные):
Сливочное масло


Доп.точки доступа:
Красуля, Н. Г.; Иванова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Влияние температуры [Текст] : Качество сливочного масла / Ф. А. Вышемирский [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N3. - С. 35-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Вышемирский, Ф. А.; Гордеева, Е. Ю.; Канева, Е. Ф.; Иванова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Все о спредах [Текст] / Ю. Я. Свириденко, Ф. А. Вышемирский, Л. В. Абдуллаева, Н. В. Иванова // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N2. - С. 5-9.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 52100-2003


Доп.точки доступа:
Свириденко, Ю. Я.; Вышемирский, Ф. А.; Абдуллаева, Л. В.; Иванова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    О маркировке масла и сыров [Текст] / Ю. Я. Свириденко, Л. В. Абдуллаева, Н. В. Иванова, Н. Н. Оносовская // Молочная промышленность. - 2004. - N10. - С. 6-12
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие

   Продукция животноводства--Масло и маслоделие



Доп.точки доступа:
Свириденко, Ю. Я.; Абдуллаева, Л. В.; Иванова, Н. В.; Оносовская, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Иванова, Н. В.
    Растительные экстракты для леденцовой карамели функционального назначения / Н. В. Иванова // Кондитерское производство. - 2004. - N3. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Иванова, Н. В.
    Экстракт чая "Мате" для изделий функционального назначения [Текст] / Н. В. Иванова // Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Вышемирский, Ф. А.
    Масло из коровьего молока : стандартизация и терминология / Ф. А. Вышемирский, Н. В. Иванова // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N1. - С. 23-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Иванова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Гордеева, Е. Ю.
    Качество и хранимоспособность сливочного масла и спредов / Е. Ю. Гордеева, Н. В. Иванова // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N1. - С. 7-9.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Иванова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Вышемирский, Ф. А.
    "Масло сливочное" - новый проект национального стандарта / Ф. А. Вышемирский, Н. В. Иванова, Н. Н. Оносовская // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 4. - С. 71-74.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 37-91 "Масло коровье. ТУ" -- ГОСТ Р 52176-2003 "Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения"


Доп.точки доступа:
Иванова, Н. В.; Оносовская, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Иванова, Н. В.
    Вопросы стандартизации в маслоделии / Н. В. Иванова, Н. Н. Оносовская // Переработка молока. - 2007. - N 9. - С. 4-8.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Доп.точки доступа:
Оносовская, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)