Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (8)Периодические издания НСХБ (61)Книги ИВМиБ (20)Книги УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (107)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ивкова, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-36 
1.


    Батухтин, А. Н.
    Возрождение Омского филиала ВНИМИ / А. Н. Батухтин, А. Г. Анацкая, И. А. Ивкова // Молочная промышленность. - 2004. - N12. - С. 94-96.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ИВМ, СТ.04


Доп.точки доступа:
Анацкая, А. Г.; Ивкова, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Ивкова, И. А.
    Применение растительных жиров в производстве мучных изделий с целью продления их срока годности / И. А. Ивкова, А. И. Степанов, С. А. Горшкова // Омский научный вестник. - 2007. - N 1(53). - С. 57-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
ИВМ, СТ.07


Доп.точки доступа:
Степанов, А. И.; Горшкова, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Маркетинговые исследования рынка рыбомучных кулинарных изделий / Т. В. Романова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2008. - N 5. - С. 42-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛЯШИ -- ПИРОЖКИ -- РАССТЕГАИ -- ОМСКИЙ РЫНОК -- ИВМ, СТ.08


Доп.точки доступа:
Романова, Т. В.; Ивкова, И. А.; Берендяева, Л. А.; Шевченко, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.
74
П 27


    Ивкова, И. А.
    Формы взаимодействия с работодателем с целью формирования конкурентноспособности выпускника [Текст] / И. А. Ивкова // Перспективы развития аграрной науки и образования : сб. науч. тр. / Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2008. - С. 333-336.
ББК 74 + 74.58
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа
   Экономика--Труд

Кл.слова (ненормированные):
ИВМ, СТ.08


Доп.точки доступа:
Хонин, Г. А. \ред.\; Околелов, В. И. \ред.\; Рябиков, А. Я. \ред.\; Герунова, Л. К. \ред.\; Шмаков, П. Ф. \ред.\; Красиков, А. П. \ред.\; Федоров, А. Н. \ред.\; Шведов, С. И. \ред.\; Омский государственный аграрный университет(Омск). Институт ветеринарной медицины
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.
74
П 78


    Ивкова, И. А.
    Формы взаимодействия с работодателем с целью формирования конкурентоспособности выпускника [Текст] / И. А. Ивкова // Проблемы и состояние образовательного процесса при подготовке специалистов инновационного типа : сб. науч.-метод. материалов / Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2008. - С. 46-49.
ББК 74 + 74.58
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа
   Экономика--Труд

Кл.слова (ненормированные):
ИВМ, СТ.08


Доп.точки доступа:
Троценко, И. В. \ред.\; Борисенко, С. В. \ред.\; Омский государственный аграрный университет(Омск). Институт ветеринарной медицины
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

6.


    Ивкова, И. А.
    Растительные жиры и ресурсосберегающие пищевые технологии [Текст] / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин // Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
МАРГАРИН -- ПЕЧЕНЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- ОМГАУ, СТ.


Доп.точки доступа:
Батухтин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Ивкова, И. А.
    Ингибирование окисления молочного жира [Текст] / И. А. Ивкова // Молочная промышленность. - 2011. - N 10. - С. 52.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Ивкова, И. А.
    Сухой молокосодержащий продукт специального назначения [Текст] / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин // Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 70.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВЫ


Доп.точки доступа:
Батухтин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Ивкова, И. А.
    Использование растительных жиров "Эколакт" в сухих молокосодержащих консервах специального назначения [Текст] / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2011. - N 4. - С. 55-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
СУХИЕ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ОМГАУ, СТ.


Доп.точки доступа:
Пиляева, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Ивкова, И. А.
    Влияние растительных жиров на увеличение сроков годности пищевой продукции [Текст] / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - N 2. - С. 57-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- ивм, ст.13


Доп.точки доступа:
Пиляева, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)