Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ипатова, Л. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.


   
    Потребительские свойства мучных кондитерских изделий, обогащенных функциональными ингредиентами [Текст] / Т. М. Духу, А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова, В. П. Изосимов // Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 18-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
КОНГДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Духу, Т. М.; Кочеткова, А. А.; Ипатова, Л. Г.; Изосимов, В. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Физиологические и технологические аспекты применения пищевых волокон [Текст] / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, О. Г. Шубина и др. // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 14-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Ипатова, Л. Г.; Кочеткова, А. А.; Шубина, О. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Ипатова, Л. Г.
    Новые направления в создании функциональных жировых продуктов / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, А. П. Нечаев // Масложировая промышленность. - 2006. - N4. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
СПРЕДЫ


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.; Нечаев, А. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Ипатова, Л. Г.
    Новые направления в создании функциональных жировых продуктов / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, А. П. Нечаев // Пищевая промышленность. - 2007. - N1. - С. 12-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.; Нечаев, А. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Пищевые волокна в продуктах питания / Л. Г. Ипатова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2007. - N5. - С. 8-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Ипатова, Л. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Кочеткова, А. А.
    Спреды функционального назначения : о теории и практике [Текст] / А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Ипатова, Л. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Кочеткова, А. А.
    Пектин. О многих гранях одного ингредиента [Текст] / А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 34-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Ипатова, Л. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Ипатова, Л. Г.
    Особенности применения пищевых волокон в молочных продуктах [Текст] / Л. Г. Ипатова, О. Г. Шубина, А. А. Кочеткова // Переработка молока. - 2009. - N 10. - С. 28-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Шубина, О. Г.; Кочеткова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Ипатова, Л. Г.
    Разработка напитков функционального назначения [Текст] / Л. Г. Ипатова, И. В. Козлов, М. В. Гернет // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 60-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Козлов, И. В.; Гернет, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Эмульсионные жировые продукты для здорового питания [Текст] / Л. Г. Ипатова [и др.] // Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Ипатова, Л. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)