Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Киселев, И. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Киселев, И. В.
    Применение овса как несоложенного материала при разработке новых сортов пива [Текст] / И. В. Киселев, А. Д. Лодыгин, Т. А. Перевышина // Пиво и напитки. - 2011. - N 2. - С. 16-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- СУСЛО -- НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ПИВО


Доп.точки доступа:
Лодыгин, А. Д.; Перевышина, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Киселев, И. В.
    Влияние цикория на физико-химические показатели сусла при разработке технологии новых сортов пива [Текст] / И. В. Киселев, А. Д. Лодыгин, О. В. Беспалова // Пиво и напитки. - 2011. - N 4. - С. 10-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво


Доп.точки доступа:
Лодыгин, А. Д.; Беспалова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


   
    Инновационная технология низкокалорийного светлого пива с использованием овса и цикория [Текст] / И. В. Киселев [и др.] // Пиво и напитки. - 2011. - N 6. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ


Доп.точки доступа:
Киселев, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)