Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Клепкер, В. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Клепкер, В. М.
    Ресурсосберегающая технология производства творога [Текст] / В. М. Клепкер // Молочная промышленность. - 2005. - N3. - С. 36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Анисимов, С. В.
    Новые пребиотические продукты линии "Здоровое питание" [Текст] / С. В. Анисимов, В. М. Клепкер // Молочная промышленность. - 2005. - N4. - С. 38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Клепкер, В. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Клепкер, В. М.
    Творожный сыр - особенности производства и классификации / В. М. Клепкер // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 2. - С. 20-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Клепкер, В. М.
    Использование белков молока при производстве творога и творожных изделий / В. М. Клепкер // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 12-13.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Клепкер, В. М.
    Творожный сыр. Особенности производства / В. М. Клепкер // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 6. - С. 26.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Клепкер, В. М.
    Производство творога и творожных изделий [Текст] / В. М. Клепкер // Переработка молока. - 2010. - N 4. - С. 12-14.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Клепкер, В. М.
    Производство творога и творожных изделий [Текст] / В. М. Клепкер // Переработка молока. - 2010. - N 5. - С. 44-45.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО, ТЕХНОЛОГИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)