Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кобж, З. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Т398402/2020/10
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 10
Содержание:
Рязанова, О. А. Ботаническая и товароведная характеристика перца черного / О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Ю. Н. Клещевский. - С.6-11
Межсортовая специфика накопления микроэлементов чесноком озимым в Московской области. - С.12-19
Антонова, Е. В. Сравнительная товароведная характеристика козьего сыра / Е. В. Антонова, В. Я. Андрухова. - С.20-25
Применение наноструктурированного экстракта родиолы розовой (rhodiola rosea) в производстве йогуртов. - С.26-35
Сычева, О. В. Обогащение - путь к созданию нового поколения пищевых продуктов / О. В. Сычева, В. Г. Кайшев. - С.36-40
Гурьева, К. Б. Оценка микробиологической и токсикологогической безопасности зерна пшеницы при длительном хранении / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий. - С.41-47
Агапкин, А. М. Анализ состояния проблемы переработки сельскохозяйственных отходов и путях ее решения в контексте формирования отрасли производства органических продуктов / А. М. Агапкин. - С.48-59
Наноструктурированная фолиевая кислота и ее применение для получения функциональных продуктов питания для женщин 20-35 лет. - С.60-65
Васюкова, А. Т. Использование в меню питания современных рецептур и технологий кулинарных изделий с использованием растительных экстрактов для развития гостеприимства России / А. Т. Васюкова, Т. А. Тонапетян. - С.66-69
Кобж, З. Н. Выбор вида крахмала при разработке рецептур блюд для школьников / З. Н. Кобж, А. А. Ливинский. - С.70-74
Исследование температурного режима хранения пшеницы в элеваторе Дальневосточного региона РФ. - С.75-79
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Кобж, З. Н.
    Выбор вида крахмала при разработке рецептур блюд для школьников [Текст : непосредственный] / З. Н. Кобж, А. А. Ливинский // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 10. - С. 70-74
Рубрики: Санитария и гигиена--Детское питание
   Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ

Кл.слова (ненормированные):
глюкоза, гидролиз, амилаза степень


Доп.точки доступа:
Ливинский, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)