Поисковый запрос: (<.>A=Козак, С. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние технологии охлаждения мяса птицы на его стойкость во время хранения [Текст] / В. В. Гущин [и др.]> // Доклады РАСХН. - 2003. - N5. - С. 54-57.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ОХЛАЖДЕНИЯ МЯСА -- ХРАНЕНИЕ
Доп.точки доступа: Гущин, В. В.; Козак, С. С.; Кулишев, Б. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Дубровская, В. И. Разработка сыровяленых продуктов из куриного мяса [Текст] / В. И. Дубровская, В. А. Гоноцкий, С. С. Козак> // Птица и птицепродукты. - 2003. - N5. - С. 48-50.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): СЫРОВЯЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Гоноцкий, В. А.; Козак, С. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2004г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Козак, С. С. Применение припарата "ДЕЗ-1" для обработки загрязненных пищевых яиц [Текст] / С. С. Козак, А. С. Иванова> // Птица и птицепродукты. - 2004. - N1. - С. 44-45.
Рубрики: Ветеринарная фармакология--Дезинфицирующие средства Кл.слова (ненормированные): ДЕЗ-1
Доп.точки доступа: Иванова, А. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Снижение микробной обсемененности тушек птицы [Текст] / С. С. Козак [и др.]> // Птица и птицепродукты. - 2005. - N2. - С. 50-53.
Рубрики: Ветеринарная фармакология--Дезинфицирующие средства Кл.слова (ненормированные): "Дезинбак А"
Доп.точки доступа: Козак, С. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Снижение микробной обсемененности воды в ванне охлаждения тушек птицы / С. С. Козак [и др.]> // Мясные технологии. - 2005. - N10. - С. 18-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Ветеринарная фармакология--Дезинфицирующие средства Кл.слова (ненормированные): "ДЕЗИНБАК А."
Доп.точки доступа: Козак, С. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Новые дезинфицирующие средства для птицеперерабатывающей промышленности / С. С. Козак [и др.]> // Мясные технологии. - 2006. - N7. - С. 7-11.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность Ветеринарная фармакология--Дезинфицирующие средства
Доп.точки доступа: Козак, С. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Козак, С. С. Биобезопасность продуктов из мяса птицы / С. С. Козак> // Мясные технологии. - 2007. - N2. - С. 28-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Козак, С. С. Производство мяса птицы : анализ биологически опасных факторов / С. С. Козак, И. В. Мокшанцева> // Мясные технологии. - 2008. - N 5. - С. 56-60.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Мокшанцева, И. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| > Шифр: М883820/2009/7 Журнал Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно 2009г. N 7
Содержание: Рациональное использование сырья при глубокой переработке мяса птицы. - С.10-14. Трухина, Т. Ф. Экономическая эффективность глубокой переработки мяса птицы / Т. Ф. Трухина. - С.15-17. Козак, С. С. Устойчивость листерий к физическим и химическим факторам окружающей среды / С. С. Козак, Н. Л. Догадова, Л. Г. Хан. - С.18-21. Костенко, Ю. Г. Производственный контроль - основа получения высококачественной и безопасной мясной продукции / Ю. Г. Костенко, О. А. Матвеев. - С.23-24. Нечаев, А. Ю. Определение сальмонелл в мясе и мясных продуктах / А. Ю. Нечаев. - С.25-28. Булычев, И. Н. Весомое преимущество "Ньюмил" / И. Н. Булычев. - С.30-31. Новое в технической документации на полукопченые и варено-копченые колбасы. - С.32-34. Шугурова, Т. Б. Массажеры : скрытые резервы, универсальные возможности / Т. Б. Шугурова. - С.35-37. Томилина, В. А. Коллекция вкусоароматических смесей "Колви-Декор" / В. А. Томилина. - С.39-40. Баев, В. В. Применение биологически активных веществ в производстве мясных продуктов / В. В. Баев, В. М. Позняковский. - С.41-42. Процессы и аппараты пищевой сонотехнологии для мясной промышленности. - С.43-46. Влияние стресса свиней на качество мясного сырья. - С.54-56. Горохов, Д. Г. Перспективы производства и потребления биодизельного топлива из жиров животного происхождения / Д. Г. Горохов, М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин. - С.62-64. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие Перейти к описаниям статей
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Козак, С. С. Способы охлаждения тушек птицы, альтернативные хлору [Текст] / С. С. Козак> // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 69-71.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): НАДУКСУСНАЯ КИСЛОТА -- ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА -- КАЧЕСТВО МЯСА ПТИЦЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|
|