Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Козак, С. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.


   
    Влияние технологии охлаждения мяса птицы на его стойкость во время хранения [Текст] / В. В. Гущин [и др.] // Доклады РАСХН. - 2003. - N5. - С. 54-57.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ОХЛАЖДЕНИЯ МЯСА -- ХРАНЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Гущин, В. В.; Козак, С. С.; Кулишев, Б. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Дубровская, В. И.
    Разработка сыровяленых продуктов из куриного мяса [Текст] / В. И. Дубровская, В. А. Гоноцкий, С. С. Козак // Птица и птицепродукты. - 2003. - N5. - С. 48-50.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОВЯЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Гоноцкий, В. А.; Козак, С. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2004г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Козак, С. С.
    Применение припарата "ДЕЗ-1" для обработки загрязненных пищевых яиц [Текст] / С. С. Козак, А. С. Иванова // Птица и птицепродукты. - 2004. - N1. - С. 44-45.
Рубрики: Ветеринарная фармакология--Дезинфицирующие средства
Кл.слова (ненормированные):
ДЕЗ-1


Доп.точки доступа:
Иванова, А. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Снижение микробной обсемененности тушек птицы [Текст] / С. С. Козак [и др.] // Птица и птицепродукты. - 2005. - N2. - С. 50-53.
Рубрики: Ветеринарная фармакология--Дезинфицирующие средства
Кл.слова (ненормированные):
"Дезинбак А"


Доп.точки доступа:
Козак, С. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


   
    Снижение микробной обсемененности воды в ванне охлаждения тушек птицы / С. С. Козак [и др.] // Мясные технологии. - 2005. - N10. - С. 18-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Ветеринарная фармакология--Дезинфицирующие средства

Кл.слова (ненормированные):
"ДЕЗИНБАК А."


Доп.точки доступа:
Козак, С. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Новые дезинфицирующие средства для птицеперерабатывающей промышленности / С. С. Козак [и др.] // Мясные технологии. - 2006. - N7. - С. 7-11.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
   Ветеринарная фармакология--Дезинфицирующие средства



Доп.точки доступа:
Козак, С. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Козак, С. С.
    Биобезопасность продуктов из мяса птицы / С. С. Козак // Мясные технологии. - 2007. - N2. - С. 28-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Козак, С. С.
    Производство мяса птицы : анализ биологически опасных факторов / С. С. Козак, И. В. Мокшанцева // Мясные технологии. - 2008. - N 5. - С. 56-60.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Мокшанцева, И. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.
Шифр: М883820/2009/7
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2009г. N 7
Содержание:
Рациональное использование сырья при глубокой переработке мяса птицы. - С.10-14.
Трухина, Т. Ф. Экономическая эффективность глубокой переработки мяса птицы / Т. Ф. Трухина. - С.15-17.
Козак, С. С. Устойчивость листерий к физическим и химическим факторам окружающей среды / С. С. Козак, Н. Л. Догадова, Л. Г. Хан. - С.18-21.
Костенко, Ю. Г. Производственный контроль - основа получения высококачественной и безопасной мясной продукции / Ю. Г. Костенко, О. А. Матвеев. - С.23-24.
Нечаев, А. Ю. Определение сальмонелл в мясе и мясных продуктах / А. Ю. Нечаев. - С.25-28.
Булычев, И. Н. Весомое преимущество "Ньюмил" / И. Н. Булычев. - С.30-31.
Новое в технической документации на полукопченые и варено-копченые колбасы. - С.32-34.
Шугурова, Т. Б. Массажеры : скрытые резервы, универсальные возможности / Т. Б. Шугурова. - С.35-37.
Томилина, В. А. Коллекция вкусоароматических смесей "Колви-Декор" / В. А. Томилина. - С.39-40.
Баев, В. В. Применение биологически активных веществ в производстве мясных продуктов / В. В. Баев, В. М. Позняковский. - С.41-42.
Процессы и аппараты пищевой сонотехнологии для мясной промышленности. - С.43-46.
Влияние стресса свиней на качество мясного сырья. - С.54-56.
Горохов, Д. Г. Перспективы производства и потребления биодизельного топлива из жиров животного происхождения / Д. Г. Горохов, М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин. - С.62-64.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Козак, С. С.
    Способы охлаждения тушек птицы, альтернативные хлору [Текст] / С. С. Козак // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 69-71.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
НАДУКСУСНАЯ КИСЛОТА -- ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА -- КАЧЕСТВО МЯСА ПТИЦЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)