Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (21)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кригер, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.


    Ельчанинов, В. В.
    Номенклатура и биохимические свойства казеинов коровьего молока. Каппа-казеины / В. В. Ельчанинов, А. В. Кригер // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 5. - С. 53-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко


Доп.точки доступа:
Кригер, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Кригер, А. В.
    Влияние прегастральной липазы на созревание сыра [Текст] / А. В. Кригер, А. Н. Белов // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 2. - С. 33-34.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Белов, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Кригер, А. В.
    Влияние состава ферментных композиций на качество сыров [Текст] / А. В. Кригер, А. Н. Белов // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 6. - С. 22-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
СОЗРЕВАНИЕ СЫРА


Доп.точки доступа:
Белов, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Кригер, А. В.
    Некоторые свойства молокосвертывающих ферментов [Текст] / А. В. Кригер, А. Н. Белов // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 29-31.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование


Доп.точки доступа:
Белов, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Стурова, Ю. Г.
    Факторы, влияющие на активность ферментных препаратов животного происхождения [Текст] / Ю. Г. Стурова, А. В. Кригер, К. В. Жидких // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - N 3. - С. 47-49.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯЖИЙ ПЕПСИН -- СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ


Доп.точки доступа:
Кригер, А. В.; Жидких, К. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.
Шифр: С535858/2018/5
   Журнал

Сыроделие и маслоделие : науч.-практ. журн. - М., 2003 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2018г. N 5
Содержание:
Горощенко, Л. Г. Ценовая конъюнктура на российском рынке сливочного масла, сыров и творога / Л. Г. Горощенко. - С.4-10
Козлова, Л. В. Развитие производства молока и сыра в Узбекистане в рамках реализации аграрной политики / Л. В. Козлова. - С.12-15
Рыбалова, Т. И. Оборотная сторона коммерчески ценных географических названий / Т. И. Рыбалова. - С.15-20
Святкина, Л. И. Идентификация и потребительские свойства твердого сыра, реализуемого в Иркутске / Л. И. Святкина, В. Я Андрухова. - С.20-24
Лепилкина, О. В. Фальсификация молочной продукции как отражение проблем отрасли / О. В. Лепилкина. - С.24-28
Полянский, К. К. Концептуальные подходы к системе качества молочной продукции на основе технологии блокчейн / К. К. Полянский, Е. И. Макаров, М. Е. Макаров. - С.28-32
Логинов, В. А. Сезонность в производстве молока / В. А. Логинов, Е. Т. Линкевич, А. А. Майоров. - С.34-37
Веретенникова, В. Г. Чем и как кормить травы / В. Г. Веретенникова, Н. Г. Веретенников, В. И. Лабунский. - С.37-39
Кригер, А. В. Разработка новых технологий : влияние ферментных композиций на протеолиз в сырах с высокой температурой второго нагревания / А. В. Кригер, А. Н. Белов, А. Д. Коваль. - С.39-42
Мироненко, И. М. Формирование видовых особенностей сыров с высокой температурой второго нагревания / И. М. Мироненко, Н. И. Бондаренко, Д. А. Усатюк. - С.42-48
Мордвинова, В. А. Оригинальные технологии рассольных сыров / В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая. - С.48-50
Качество колбасных плавленых сыров и молокосодержащих продуктов с ЗМЖ, произведенных по технологии плавленого сыра. - С.50-54
Минорные компоненты липидного происхождения для стабилизации молочного жира. - С.54-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Кригер, А. В.
    Разработка новых технологий : влияние ферментных композиций на протеолиз в сырах с высокой температурой второго нагревания [Текст] / А. В. Кригер, А. Н. Белов, А. Д. Коваль // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 5. - С. 39-42
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование


Доп.точки доступа:
Белов, А. Н.; Коваль, А. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.
Шифр: С535858/2018/6
   Журнал

Сыроделие и маслоделие : науч.-практ. журн. - М., 2003 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2018г. N 6
Содержание:
Просеков, А. Ю. Россия на мировом рынке сыров : перспективы развития / А. Ю. Просеков. - С.4-7
Современные тенденции рынка молокосвертывающих ферментных препаратов. - С.7-12
Французский технолог о секретах сыроделия. - С.12-15
Логинов, В. А. Коррекция технологических режимов выработки сыров при изменении качества молока / В. А. Логинов, Е. Т. Линкевич, А. А. Майоров. - С.15-18
Тестирование фагоустойчивости бактериальных заквасочных композиций и концентратов для сыроделия. - С.18-22
К вопросу биохимических процессов в сыроделии при резервировании и хранении молока. - С.22-26
Мордвинова, В. А. Особенности созревания сыров с микрофлорой сырной слизи / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова, Г. М. Свириденко. - С.26-28
Получение творожной сыворотки с бифидогенными свойствами и ее нанофильтрационное концентрирование. - С.28-32
Современный сыродельный завод : масштаб предприятия & масштаб модернизации. - С.32-34
Созреваеие сыра : оптимизируем процессы. - С.34-36
25 лет инновационных упаковочных решений для сыроделия в России. - С.36-40
Дунаев, А. В. Исследования оболочек для копченых колбасных сыров / А. В. Дунаев, Е. А. Орлова, В. В. Калабушкин. - С.40-42
Белов, А. Н. Обогащение молочных продуктов низкомолекулярными полипептидами / А. Н. Белов, Н. И. Одегов, А. В. Кригер. - С.42-47
Задорожный, Е. Желатин в сыроделии / Е. Задорожный. - С.47-48
Ханумян, А. А. Современные моющие средства для маслоделия / А. А. Ханумян. - С.48-50
Иванилова, И. Г. Требования к продуктам, изготовленным по технологии молокосодержащих продуктов, с заменой молочного жира более 50% / И. Г. Иванилова. - С.50-52
Топникова, Е. В. Контроль состава жировой фазы молочных продуктов с целью выявления их фальсификации растмительными жирами / Е. В. Топникова, Е. С. Данилова. - С.52-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


    Белов, А. Н.
    Обогащение молочных продуктов низкомолекулярными полипептидами [Текст] = Часть 1. Особенности продуцирования НМПП высокопродуктивными культурами лактобактерий / А. Н. Белов, Н. И. Одегов, А. В. Кригер // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 6. - С. 42-47
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Одегов, Н. И.; Кригер, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.
Шифр: С535858/2019/4
   Журнал

Сыроделие и маслоделие : науч.-практ. журн. - М., 2003 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2019г. N 4
Содержание:
Рыбалова, Т. И. Первая пятилетка продовольственного эмбарго / Т. И. Рыбалова. - С.4-7
Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт альбумина / Л. Г. Горощенко. - С.8-11
Перспективы использования микробных заменителей химозина в сыроделии. - С.14-17
Кашина, Е. Д. "Пармезан" - НеПармезан"! / Е. Д. Кашина. - С.18-19
Мироненко, И. М. Вероятные участники процесса сычужного свертывания молока / И. М. Мироненко. - С.20-23
Кригер, А. В. Интенсификация процесса созревания сыров и улучшение их качества / А. В. Кригер, А. Н. Белов, А. Д. Коваль. - С.24-26
Производство оборудования для формования и прессования сыра и некоторые аспекты применения. - С.27
Плавленый сыр энтеросорбирующего назначения. - С.32-33
Влияние ускоренных режимов копчения на органолептические показатели колбасных плавленных продуктов. - С.34-36
Губина, И. В. Компания "Джорджия" - сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта / И. В. Губина. - С.37
Лепилкина, О. В. Соль в продуктах сыроделия и маслоделия. Методы контроля / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева, И. В. Логинова. - С.39-40
Берегова, И. Тайная свзь масла и маргарина / И. Берегова. - С.42-43
Гунькова, П. И. Оптимизация производства сухой молочной сыворотки с кристаллообразователем "Эстер К 01" / П. И. Гунькова, В. Н. Хвесевич. - С.44-45
Частичная деминерализация подсырной сыворотки методом ультрафильтрации с импульсным подводом тока. - С.47-49
Ханумян, А. А. Пенная мойка на сыродельном производстве / А. А. Ханумян. - С.50-51
Бычкова, В. А. Практический опыт использования люминесцентного метода для определения фальсификации сливочного масла / В. А. Бычкова, О. С. Уткина. - С.52-53
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)