Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кричман, Е. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Кричман, Е. С.
    Новое поколение пищевых волокон [Текст] / Е. С. Кричман // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 28-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Кричман, Е. С.
    Антиоксиданты для масложировых продуктов / Е. С. Кричман // Масложировая промышленность. - 2006. - N3. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Кричман, Е. С.
    Антиоксиданты для масложировых продуктов / Е. С. Кричман // Пищевая промышленность. - 2007. - N2. - С. 64-66.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКИСЛИТЕЛИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Кричман, Е. С.
    Некоторые аспекты применения пищевых красителей в производстве кондитерских изделий / Е. С. Кричман // Кондитерское производство. - 2007. - N2. - С. 24-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Кричман, Е. С.
    Роль пищевых добавок в увеличении сроков годности масложировых продуктов / Е. С. Кричман // Масложировая промышленность. - 2007. - N3. - С. 42-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.08.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Кричман, Е. С.
    Пищевые волокна и их роль в создании продуктов здорового питания / Е. С. Кричман // Пищевая промышленность. - 2007. - N8. - С. 62-63.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.08.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Кричман, Е. С.
    Пищевые добавки для масложировых продуктов : за и против [Текст] / Е. С. Кричман // Масложировая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 22-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Кричман, Е. С.
    Тартразин и другие [Текст] / Е. С. Кричман // Пищевая промышленность. - 2002. - N 7. - С. 62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)