Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (18)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кулев, Д. Х.$<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.


    Евелева, В. В.
    Комплексные пищевые добавки на основе солей лимонной и молочной кислот [Текст] / В. В. Евелева, Д. Х. Кулев // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2005. - N1. - С. 32-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Кулев, Д. Х.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Кулев, Д. Х.
    Новый ГОСТ на свекловичную мелассу [Текст] / Д. Х. Кулев, Т. А. Позднякова // Пищевая промышленность. - 2005. - N9. - С. 88-89.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология


Доп.точки доступа:
Позднякова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.02.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Новинюк, Л. В.
    Особенности мембранной очистки ферментированных растворов лимонной кислоты / Л. В. Новинюк, И. Б. Новицкая, Д. Х. Кулев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N12. - С. 23-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Новицкая, И. Б.; Кулев, Д. Х.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Кулев, Д. Х.
    Синергизм пищевых добавок / Д. Х. Кулев // Молочная промышленность. - 2006. - N8. - С. 79-80.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Кулев, Д. Х.
    Стандартизация пищевых добавок - необходимое звено в повышении безопасности и качества пищевой продукции / Д. Х. Кулев // Молочная промышленность. - 2006. - N11. - С. 10-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТЫ Р 52470-2005, 52177-2003, 31227-2004 -- СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА -- СТАНДАРТЫ ПИЩЕВЫЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Кулев, Д. Х.
    Новый национальный стандарт / Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалева // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2006. - N3. - С. 13-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 52470-2005


Доп.точки доступа:
Ковалева, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Кулев, Д. Х.
    О кодировании пищевых ингредиентов и добавок / Д. Х. Кулев // Переработка молока. - 2007. - N 7. - С. 46-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Кулев, Д. Х.
    Нормативная база пищевых ингредиентов / Д. Х. Кулев // Молочная промышленность. - 2007. - N 10. - С. 13-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 52499 "Добавки пищевые. Термины и определения" -- ГОСТ Р 52481-2005 "Красители пищевые. Термины и определения" -- ГОСТ Р ИСО 3972-2005 "Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности" -- ГОСТ Р 52177-2003 "Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия"


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Кулев, Д. Х.
    Классификаторы продукции и кодирование пищевых ингредиентов и добавок / Д. Х. Кулев // Молочная промышленность. - 2007. - N 10. - С. 15-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Филимонова, И. Н.
    Новый стандарт на кислоту молочную пищевую / И. Н. Филимонова, В. В. Евелева, Д. Х. Кулев // Пищевая промышленность. - 2007. - N 12. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Доп.точки доступа:
Евелева, В. В.; Кулев, Д. Х.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)