Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (86)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лепилкина, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.


    Лепилкина, О. В.
    Реологические свойства расплавов плавленных сыров [Текст] / О. В. Лепилкина, В. В. Калабушкин, Н. П. Захарова // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N6. - С. 77-78.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Калабушкин, В. В.; Захарова, Н. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Новые документы на плавленые сыры [Текст] / Н. П. Захарова, Е. А. Водолазская, О. В. Лепилкина, Н. Н. Оносовская // Молочная промышленность. - 2004. - N4. - С. 26-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ТУ 9225-146-04610209-2003


Доп.точки доступа:
Захарова, Н. П.; Водолазская, Е. А.; Лепилкина, О. В.; Оносовская, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Новые документы на плавленые сыры [Текст] / Н. П. Захарова, Е. А. Водолазская, О. В. Лепилкина, Н. Н. Оносовская // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N1. - С. 17-19.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие



Доп.точки доступа:
Захарова, Н. П.; Водолазская, Е. А.; Лепилкина, О. В.; Оносовская, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Шергин, А. Н.
    Производство сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы в России [Текст] / А. Н. Шергин, О. В. Лепилкина, И. А. Шергина // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N2. - С. 41-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Лепилкина, О. В.; Шергина, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Стабилизаторы для сырной пасты [Текст] / И. А. Шергина, И. Н. Делицкая, О. В. Лепилкина, Е. Н. Куртова // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N6. - С. 33-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Шергина, И. А.; Делицкая, И. Н.; Лепилкина, О. В.; Куртова, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Шергина, И. А.
    Структурно-механические показатели сырной пасты при хранении [Текст] / И. А. Шергина, И. Н. Делицкая, О. В. Лепилкина // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N1. - С. 18-22.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Делицкая, И. Н.; Лепилкина, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.02.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Лепилкина, О. В.
    Особенности технологии сыров с растительными жирами [Текст] / О. В. Лепилкина, А. В. Чубенко, И. А. Шергина // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N5. - С. 29-31.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Чубенко, А. В.; Шергина, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Особенности формирования структуры сливочного масла пониженной жирности с добавлением стабилизаторов структуры / Е. В. Топникова, М. В. Оборина, О. В. Лепилкина, Г. В. Бухарина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N2. - С. 34-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие


Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.; Оборина, М. В.; Лепилкина, О. В.; Бухарина, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Лепилкина, О. В.
    Фальсификация состава молока и продуктов сыроделия и маслоделия : методы контроля / О. В. Лепилкина // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N6. - С. 20-22.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.10.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Лепилкина, О. В.
    К вопросу о методах оценки консистенции сыров / О. В. Лепилкина // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N4. - С. 33-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)