Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (4)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Макаров, В. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Савельев, Н. И.
    Пригодность плодовых, ягодных и редких культур для получения натуральных продуктов питания / Н. И. Савельев, В. Н. Макаров // Вестник РАСХН. - 2006. - N5. - С. 95-96.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ


Доп.точки доступа:
Макаров, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Производство продуктов питания из нетрадиционных садовых культур / В. Н. Макаров [и др.] // Пищевая промышленность. - 2007. - N9. - С. 52-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ



Доп.точки доступа:
Макаров, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 9 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Пектинсодержащие желе и витаминизированные соусы на основе натурального плодоовощного сырья / В. Н. Макаров [и др.] // Пищевая промышленность. - 2008. - N 5. - С. 56-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТЫ


Доп.точки доступа:
Макаров, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Макаров, В. Н.
    Пектинсодержащие желе и витаминизированные соусы на основе натурального плодоовощного сырья / В. Н. Макаров [и др.] // Пищевая промышленность. - 2008. - N 8. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Макаров, В. Н.
    Получение низкокалорийных фруктовых компотов с применением натуральных подсластителей [Текст] / В. Н. Макаров // Вопросы питания. - 2009. - N 2. - С. 77-78.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды
Кл.слова (ненормированные):
ДИАБЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)