Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Муромцева, Д. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: М883820/2020/8
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 8
Содержание:
Кубышко, А. Следуя императиву продовольственной безопасности. Как ее понимать в условиях пандемии и как сохранить? / А. Кубышко. - С.4-7
Кубышко, А. Правду знает скотный рынок. Зарубежный опыт торговли скотом / А. Кубышко. - С.10-13
Новинки компании "Аромарос-М". - С.14-15
Корж, А. П. Современные инструменты управления предприятием в условиях кризиса / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.16-19
Жаринов, А. И. Белки мышечной ткани : особенности функционально-технологического потенциала / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева. - С.20-25
Никифоров, Л. Л. Об очистке жиросодеожащих сточных вод / Л. Л. Никифоров. - С.26-29
Крылова, В. Б. К вопросу обоснованности хранения мясных консервов в торговых сетях. Часть 2 / В. Б. Крылова, Т. В. Густова. - С.30-34
Исследование пищевой ценности мяса кыргызских яков. - С.36-38
Кузлякина, Ю. А. О необходимости самостоятельной регистрации и декларации соответствия продукции на территории ЕАЭС / Ю. А. Кузлякина, В. Г. Коробова, Т. В. Терещенко. - С.41-45
Муромцева, Д. В. Эффективность использования пищевого волокна белого люпина при производстве полукопченых колбас / Д. В. Муромцева, С. А. Грикшас, О. Н. Красуля. - С.46-49
Риски образования гетероциклических ароматических аминов в мясной продукции. - С.50-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Муромцева, Д. В.
    Эффективность использования пищевого волокна белого люпина при производстве полукопченых колбас [Текст] / Д. В. Муромцева, С. А. Грикшас, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2020. - N 8. - С. 46-49
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия


Доп.точки доступа:
Грикшас, С. А.; Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)