Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (90)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мусина, О. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.


    Щетинин, М. П.
    Творог с наполнителем из проросшей пшеницы [Текст] / М. П. Щетинин, М. Н. Сахрынин, О. Н. Мусина // Молочная промышленность. - 2004. - N2. - С. 45-48.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Сахрынин, М. Н.; Мусина, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Щетинин, М. П.
    Безопасность злаковых ингредиентов [Текст] / М. П. Щетинин, М. Н. Сахрынин, О. Н. Мусина // Молочная промышленность. - 2005. - N7. - С. 52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Сахрынин, М. Н.; Мусина, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Желнов, М. В.
    Патентная чистота как фактор конкурентоспособности продукции сыродельной отрасли / М. В. Желнов, О. Н. Мусина // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N2. - С. 9-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Мусина, О. Н.
    Применение зерновых компонентов в молочной отрасли / О. Н. Мусина // Молочная промышленность. - 2006. - N10. - С. 60-61.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Мусина, О. Н.
    Молочно-белковые продукты с нетрадиционным зерновым сырьем / О. Н. Мусина // Молочная промышленность. - 2006. - N11. - С. 62-63.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Мусина, О. Н.
    Творожные продукты с зерновыми или зернобобовыми компонентами / О. Н. Мусина // Молочная промышленность. - 2007. - N 10. - С. 33.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Мусина, О. Н.
    Статистический анализ патентной ситуации в российском сыроделии / О. Н. Мусина // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 6. - С. 7-9.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Мусина, О. Н.
    Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор). 1. Предпосылки и принципы создания комбинированных молочных продуктов / О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 3. - С. 59-63.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Костомарова, Э. В.
    Новый концентрированный сухой молочный продукт - творожные вафли / Э. В. Костомарова, О. Н. Мусина, М. П. Щетинин // Переработка молока. - 2008. - N 7. - С. 58-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование



Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.; Щетинин, М. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Коновалов, К. Л.
    Пищевые вещества животного и растительного происхождения для здорового питания / К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева, О. Н. Мусина // Пищевая промышленность. - 2008. - N 8. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Санитария и гигиена--Питание



Доп.точки доступа:
Шулбаева, М. Т.; Мусина, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)