Поисковый запрос: (<.>A=Никифорова, Т. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Никифорова, Т. А. Пищевые кислоты - необходимые ингредиенты при производстве пищевой продукции [Текст] / Т. А. Никифорова> // Пищевая промышленность. - 2004. - N7. - С. 78-80.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.08.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Никифорова, Т. А. Научные аспекты совмещенной технологии микробного синтеза пищевых добавок / Т. А. Никифорова, Н. Ю. Шарова> // Доклады РАСХН. - 2004. - N3. - С. 69-71.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Никифорова, Т. А. Перспективные пищевые добавки для производства высококачественной продукции / Т. А. Никифорова> // Пищевая промышленность. - 2007. - N 11. - С. 8-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Никифорова, Т. А. Научное обеспечение отрасли пищевых ингредиентов / Т. А. Никифорова> // Пищевые ингредиенты. - 2008. - N 2. - С. 75-76.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Никифорова, Т. А. Экологизация продукции и пищевые добавки [Текст] / Т. А. Никифорова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 51-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): Сан Пин 2. 3. 2.2364-08
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Никифорова, Т. А. Повышение конкурентоспособности производства пищевых добавок и ароматизаторов [Текст] / Т. А. Никифорова> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2010. - N 1. - С. 32-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Никифорова, Т. А. Приоритетные направления развития отечественной технологии пищевой лимонной кислоты [Текст] / Т. А. Никифорова, И. Б. Новицкая, Т. И. Минина> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 5. - С. 53-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Новицкая, И. Б.; Минина, Т. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Получение и применение комплексных лактатсодержащих пищевых добавок для предупреждения картофельной болезни хлеба [Текст] / Т. А. Никифорова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 52-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Никифорова, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Никифорова, Т. А. Индустрия пищевых добавок : состояние и перспективы развития [Текст] / Т. А. Никифорова> // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 43-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Никифорова, Т. А. Повышение эффективности использования вторичного маслосодержащего сырья крупяного производства [Текст] / Т. А. Никифорова, С. Г. Пономарев> // Масложировая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 26-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ
Доп.точки доступа: Пономарев, С. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|