Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (40)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Никифорова, Т. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Никифорова, Т. А.
    Пищевые кислоты - необходимые ингредиенты при производстве пищевой продукции [Текст] / Т. А. Никифорова // Пищевая промышленность. - 2004. - N7. - С. 78-80.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.08.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Никифорова, Т. А.
    Научные аспекты совмещенной технологии микробного синтеза пищевых добавок / Т. А. Никифорова, Н. Ю. Шарова // Доклады РАСХН. - 2004. - N3. - С. 69-71.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Шарова, Н. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Никифорова, Т. А.
    Перспективные пищевые добавки для производства высококачественной продукции / Т. А. Никифорова // Пищевая промышленность. - 2007. - N 11. - С. 8-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Никифорова, Т. А.
    Научное обеспечение отрасли пищевых ингредиентов / Т. А. Никифорова // Пищевые ингредиенты. - 2008. - N 2. - С. 75-76.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Никифорова, Т. А.
    Экологизация продукции и пищевые добавки [Текст] / Т. А. Никифорова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 51-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
Сан Пин 2. 3. 2.2364-08


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Никифорова, Т. А.
    Повышение конкурентоспособности производства пищевых добавок и ароматизаторов [Текст] / Т. А. Никифорова // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2010. - N 1. - С. 32-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Никифорова, Т. А.
    Приоритетные направления развития отечественной технологии пищевой лимонной кислоты [Текст] / Т. А. Никифорова, И. Б. Новицкая, Т. И. Минина // Пищевая промышленность. - 2010. - N 5. - С. 53-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Новицкая, И. Б.; Минина, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Получение и применение комплексных лактатсодержащих пищевых добавок для предупреждения картофельной болезни хлеба [Текст] / Т. А. Никифорова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 52-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Никифорова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Никифорова, Т. А.
    Индустрия пищевых добавок : состояние и перспективы развития [Текст] / Т. А. Никифорова // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 43-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Никифорова, Т. А.
    Повышение эффективности использования вторичного маслосодержащего сырья крупяного производства [Текст] / Т. А. Никифорова, С. Г. Пономарев // Масложировая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 26-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ


Доп.точки доступа:
Пономарев, С. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)