Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (28)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Новинюк, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.


    Новинюк, Л. В.
    Особенности мембранной очистки ферментированных растворов лимонной кислоты / Л. В. Новинюк, И. Б. Новицкая, Д. Х. Кулев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N12. - С. 23-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Новицкая, И. Б.; Кулев, Д. Х.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Новинюк, Л. В.
    Обогащение молочных продуктов минеральными веществами / Л. В. Новинюк, Т. А. Кудрявцева // Молочная промышленность. - 2007. - N 10. - С. 49-50.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Кудрявцева, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Новинюк, Л. В.
    Получение, свойства и применение цитратсодержащих пищевых добавок / Л. В. Новинюк, И. Б. Новицкая // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 4. - С. 73-75.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Новицкая, И. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Новинюк, Л. В.
    Железосодержащие соли лимонной кислоты для обогащения пищевых продуктов / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, Т. А. Кудрявцева // Пищевые ингредиенты. - 2008. - N 2. - С. 80-81.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТНАЯ АНЕМИЯ


Доп.точки доступа:
Кукин, М. Ю.; Кудрявцева, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Новинюк, Л. В.
    Цитраты - безопасные нутриенты [Текст] / Л. В. Новинюк // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 70-71.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Новинюк, Л. В.
    Регламентирование гигиенических нормативов в производстве пищевой лимонной кислоты [Текст] / Л. В. Новинюк // Пищевая промышленность. - 2009. - N 7. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Новинюк, Л. В.
    Биодоступная пищевая добавка лактат магния [Текст] / Л. В. Новинюк // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 2. - С. 73.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Технологические аспекты получения железообогащающей пищевой добавки Е381 [Текст] / Л. В. Новинюк [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 56-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Новинюк, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Новинюк, Л. В.
    Цитраты в хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях [Текст] / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, И. Б. Новицкая // Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 2. - С. 70.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Кукин, М. Ю.; Новицкая, И. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Новинюк, Л. В.
    Соли лимонной и молочной кислот для обогащения пищевых продуктов железом и магнием [Текст] / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин // Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 22-24.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Кукин, М. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)