Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (4)Периодические издания НСХБ (39)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Остроумов, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.


    Остроумов, Л. А.
    Взбитые десертные продукты на основе восстановленного молока [Текст] / Л. А. Остроумов, М. С. Уманский, А. Ю. Просеков // Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 49-51.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко


Доп.точки доступа:
Уманский, М. С.; Просеков, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Остроумов, Л. А.
    Основные характеристики состояния воды в крупноблочных замороженных сырах [Текст] / Л. А. Остроумов, И. В. Буянова // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N2. - С. 27-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Буянова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Остроумов, Л. А.
    Влияние уровня посолки на созревание и органолептику сыра "Горный" [Текст] / Л. А. Остроумов, Е. А. Николаева // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N5. - С. 25-27.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Николаева, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Определение начала гелеобразования в молоке [Текст] / А. М. Осинцев, Л. А. Остроумов, О. В. Иваненко, В. И. Брагинский // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N3. - С. 18-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко


Доп.точки доступа:
Осинцев, А. М.; Остроумов, Л. А.; Иваненко, О. В.; Брагинский, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Остроумов, Л. А.
    Особенности замораживания твердых сычужных сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, И. В. Буянова // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N1. - С. 26-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Буянова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.02.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Остроумов, Л. А.
    Углеводный состав некоторых видов растительного сырья Западно-Сибирского региона [Текст] / Л. А. Остроумов, С. Г. Козлов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N8. - С. 58-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ


Доп.точки доступа:
Козлов, С. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Остроумов, Л. А.
    Желе из гидролизованной сыворотки [Текст] / Л. А. Остроумов, С. Г. Козлов, И. И. Муругова // Молочная промышленность. - 2004. - N6. - С. 61-63.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА


Доп.точки доступа:
Козлов, С. Г.; Муругова, И. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Остроумов, Л. А.
    Срок хранения структурированных сывороточных продуктов [Текст] / Л. А. Остроумов, А. М. Попов, С. Г. Козлов // Молочная промышленность. - 2004. - N7. - С. 50-52.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Попов, А. М.; Козлов, С. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Остроумов, Л. А.
    Перспективные направления развития отечественного сыроделия [Текст] / Л. А. Остроумов, А. А. Майоров // Молочная промышленность. - 2005. - N1. - С. 18-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Майоров, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.02.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Исследование теплофизических свойств сыров / Л. А. Остроумов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N3. - С. 20-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Остроумов, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)