Поисковый запрос: (<.>A=Перковец, М. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Перковец, М. В. Инулин и олигофруктоза - пребиотики с древних времен до наших дней / М. В. Перковец> // Пищевая промышленность. - 2007. - N4. - С. 56-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.04.2007г. Экз. 4 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Перковец, М. В. Влияние инулина и олигофруктозы на снижение риска некоторых "болезней цивилизации" / М. В. Перковец> // Пищевая промышленность. - 2007. - N5. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Тарасова, В. В. Комплекс пищевых волокон с эмульгаторами в производстве хлебобулочных изделий / В. В. Тарасова, А. П. Нечаев, М. В. Перковец> // Пищевая промышленность. - 2007. - N9. - С. 70-72.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Нечаев, А. П.; Перковец, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 9 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Перковец, М. В. Молочные продукты с инулином и олигофруктозой / М. В. Перковец> // Молочная промышленность. - 2007. - N 11. - С. 64-66.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Перковец, М. В. Новые ингредиенты для функциональных хлебобулочных и макаронных изделий - натуральные пребиотики / М. В. Перковец> // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2008. - N 1. - С. 38-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Елисеева, Н. Е. Влияние растворимых пищевых волокон на консистенцию майонезов и соусов / Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев, М. В. Перковец> // Масложировая промышленность. - 2008. - N 2. - С. 14-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
Доп.точки доступа: Нечаев, А. П.; Перковец, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Перковец, М. В. Инулин и олигофруктоза - натуральные пребиотики в питании детей раннего возраста [Текст] / М. В. Перковец> // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 40-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Санитария и гигиена--Питание
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Перковец, М. В. Сочетание белков и пищевых волокон в инновационных продуктах для контроля массы тела [Текст] / М. В. Перковец> // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 2. - С. 56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Перковец, М. В. Правда и неправда об инулине и целесообразности его производства в России [Текст] / М. В. Перковец> // Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 2. - С. 20-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРЕБИОТИК
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Перковец, М. В. Улучшение качества хлебобулочных изделий с использованием пребиотического волокна инулина [Текст] / М. В. Перковец> // Пищевые ингредиенты. - 2011. - N 2. - С. 27-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|