Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Перковец, М. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.


    Перковец, М. В.
    Инулин и олигофруктоза - пребиотики с древних времен до наших дней / М. В. Перковец // Пищевая промышленность. - 2007. - N4. - С. 56-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.04.2007г. Экз. 4 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Перковец, М. В.
    Влияние инулина и олигофруктозы на снижение риска некоторых "болезней цивилизации" / М. В. Перковец // Пищевая промышленность. - 2007. - N5. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Тарасова, В. В.
    Комплекс пищевых волокон с эмульгаторами в производстве хлебобулочных изделий / В. В. Тарасова, А. П. Нечаев, М. В. Перковец // Пищевая промышленность. - 2007. - N9. - С. 70-72.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.; Перковец, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 9 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Перковец, М. В.
    Молочные продукты с инулином и олигофруктозой / М. В. Перковец // Молочная промышленность. - 2007. - N 11. - С. 64-66.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Перковец, М. В.
    Новые ингредиенты для функциональных хлебобулочных и макаронных изделий - натуральные пребиотики / М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2008. - N 1. - С. 38-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Елисеева, Н. Е.
    Влияние растворимых пищевых волокон на консистенцию майонезов и соусов / Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев, М. В. Перковец // Масложировая промышленность. - 2008. - N 2. - С. 14-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.; Перковец, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Перковец, М. В.
    Инулин и олигофруктоза - натуральные пребиотики в питании детей раннего возраста [Текст] / М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 40-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Санитария и гигиена--Питание



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Перковец, М. В.
    Сочетание белков и пищевых волокон в инновационных продуктах для контроля массы тела [Текст] / М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 2. - С. 56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Перковец, М. В.
    Правда и неправда об инулине и целесообразности его производства в России [Текст] / М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 2. - С. 20-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ПРЕБИОТИК


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Перковец, М. В.
    Улучшение качества хлебобулочных изделий с использованием пребиотического волокна инулина [Текст] / М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты. - 2011. - N 2. - С. 27-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)