Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Поверин, А. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Поверин, А. Д.
    Создание серии функциональных напитков из натурального растительного сырья / А. Д. Поверин // Пиво и напитки. - 2006. - N4. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Поверин, А. Д.
    Новая технология получения инстантного порошкового экстракта зеленого чая / А. Д. Поверин // Пиво и напитки. - 2008. - N 2. - С. 42-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Поверин, А. Д.
    Технология получения порошкового экстракта зеленого чая / А. Д. Поверин // Пищевая промышленность. - 2008. - N 7. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Поверин, А. Д.
    Жиросодержащие нутриенты для конструирования продуктов функционального питания / А. Д. Поверин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 6. - С. 66-67.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

   Биохимия общая--Продукты питания



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Поверин, А. Д.
    Полиненасыщенные жиры - важнейший компонент продуктов функционального питания / А. Д. Поверин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 7. - С. 35-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Поверин, А. Д.
    Биологически активная пищевая добавка на основе ферментативного гидролизата пивных дрожжей / А. Д. Поверин // Пиво и напитки. - 2008. - N 3. - С. 42-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Поверин, А. Д.
    Натуральные продукты функционального питания, обогащенные белковыми компонентами / А. Д. Поверин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 8. - С. 70-72.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Поверин, А. Д.
    Новые функциональные продукты питания на основе натуральных сырьевых субстратов / А. Д. Поверин, Г. Л. Филонова, О. А. Соболева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 60-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Филонова, Г. Л.; Соболева, О. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)