Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Подгорнова, Н. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.


    Подгорнова, Н. М.
    Технологические аспекты получения функционального сахаро-стевиозидного продукта [Текст] / Н. М. Подгорнова [и др.] // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 31-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Подгорнова, Н. М.
    Исследование потребительских свойств карамели на основе изомальтулозы [Текст] / Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 8. - С. 28-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- САХАРОЗА -- ГИГРОСКОПИЧНОСТЬ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ВЛАЖНОСТЬ -- ВЯЗКОСТЬ -- ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Петрянина, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Петрянина, Т. А.
    Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства помадных масс [Текст] / Т. А. Петрянина, Н. М. Подгорнова, К. В. Рослякова // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 9. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ -- САХАРОЗА -- КИСЛОТНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Подгорнова, Н. М.; Рослякова, К. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Подгорнова, Н. М.
    Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели [Текст] / Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 19-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Петрянина, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Подгорнова, Н. М.
    Комплексная оценка качества леденцовой карамели на основе изомальтулозы [Текст] / Н. М. Подгорнова, М. М. Петров, Т. А. Петрянина // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 4. - С. 11-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Петров, М. М.; Петрянина, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят

Найти похожие

6.


    Подгорнова, Н. М.
    Органолептические и инструментальные оценки свойств обогащенных помадных масс [Текст] / Н. М. Подгорнова, С. М. Петров // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 4. - С. 5-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Петров, С. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Подгорнова, Н. М.
    Оценка потребительских характеристик холодного зеленого чая с изомальтулозой [Текст] / Н. М. Подгорнова, С. М. Петров // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 4. - С. 17-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Петров, С. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Т398402/2019/2
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2019г. N 2
Содержание:
Николаева, М. А. Пищевая и органолептическая ценность вкусовых напитков / М. А. Николаева, Л. В. Карташова. - С.6-12
Молоканова, Л. В. Подбор сорта фасоли как рецептурного компонента мясных рубленых полуфабрикатов / Л. В. Молоканова. - С.12-19
Агапкин, А. М. Пшеничный хлеб : особенности производства, классификация, дефекты качества / А. М. Агапкин. - С.19-27
Киладзе, А. Б. Перьевая продуктивность африканского страуса / А. Б. Киладзе. - С.27-32
Киладзе, А. Б. Моделирование фактуры поверхности выделанной кожи страуса / А. Б. Киладзе. - С.32-36
Антонова, Е. В. Изучение технологического жизненного цикла мяса кур на Иркутском рынке / Е. В. Антонова, Д. О. Шкопкина. - С.36-43
Петросян, А. Э. Проблемы идентификации товаров, произведенных по современным технологиям, на примере БАД / А. Э. Петросян. - С.43-46
Николаева, М. А. Товаровед - необходимая в торговле специальность / М. А. Николаева, Л. Г. Елисеева, Т. Н. Иванова. - С.46-50
Подгорнова, Н. М. Влияние потребительских предпочтений на разработку безалкогольных напитков пониженной калорийности / Н. М. Подгорнова, О. О. Семенова. - С.50-53
Хаба, Н. А. Программно-аппаратные рентгенодиагностические комплексы для глубокого исследования зерновых / Н. А. Хаба, С. Л. Белецкий, О. С. Шилкова. - С.53-56
Пилипенко, Т. В. Проблемы выявления фальсификации молочной продукции / Т. В. Пилипенко. - С.56-59
Рыжакова, А. В. Товароведная оценка основных показателей качества тортов и пирожных с короткими сроками хранения и их изменение в период кризиса / А. В. Рыжакова, И. В. Лебедева. - С.59-63
Влияние научно обоснованных технологий переработки пищевого сырья на качество изделий на мясной основе. - С.63-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


    Подгорнова, Н. М.
    Влияние потребительских предпочтений на разработку безалкогольных напитков пониженной калорийности [Текст] / Н. М. Подгорнова, О. О. Семенова // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 2. - С. 50-53
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки
   Экономика--Маркетинг



Доп.точки доступа:
Семенова, О. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Т398402/2019/10
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2019г. N 10
Содержание:
Рязанова, О. А. Товароведная характеристика сахара / О. А. Рязанова, М. А. Николаева. - С.6-14
Тюпкина, Г. И. Разработка технологии и рецептуры пряников с добавкой биологически активного продукта / Г. И. Тюпкина, Н. И. Кисвай, С. Л. Белецкий. - С.15-20
Гурьева, К. Б. Способ определения срока годности натуральных рыбных консервов по ускоренному эксперименту / К. Б. Гурьева, О. А. Тюгай, Е. В. Иванова. - С.21-25
Солдатова, С. Ю. Применение методов гистологии и иммуногистохимии для выявления растительных белковых компонентов в мясных консервах / С. Ю. Солдатова, Г. Л. Филатова. - С.26-29
Николаева, М. А. Потребительские свойства мучных кондитерских товаров / М. А. Николаева, М. А. Чистякова. - С.30-35
Гусева, Т. Б. Применение риск-ориентированного подхода для обеспечения безопасности и качества пищевой продукции / Т. Б. Гусева, О. М. Караньян, Т. С. Куликовская. - С.36-40
Криштафович, Д. В. Особенности классификации меда в таможенных целях / Д. В. Криштафович, А. Р. Бронникова. - С.41-47
Смиренный, А. Л. Комплексный отдел по эксплуатации основных фондов и технологии хранения промышленных товаров / А. Л. Смиренный, Л. В. Ковальчук. - С.48-51
Годулян, Л. В. Применение в системе государственного резерва инновационной модернизированной тары со сроками службы, сопоставимыми со сроками хранения помещаемой в нее продукции / Л. В. Годулян, Л. К. Авдеева. - С.52-56
Разработка пищевой смеси быстрого приготовления для людей с предрасположенностью к нарушению костного метаболизма. - С.57-61
Никитин, И. А. Разработка и анализ качества витаминизированного диетического шоколада, обогащенного активными формами витаминов группы В / И. А. Никитин, Ш. Муталлибзода, Д. А. Велина. - С.62-65
Подгорнова, Н. М. Влияние низкотемпературных воздействий и талой воды на интенсивность проращивания зерен пшеницы / Н. М. Подгорнова, М. Р. Нагиев. - С.66-70
Формирование современного рынка пищевой рыбной продукции в России в условиях требований Технических регламентов таможенного союза. - С.71-75
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)