Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Поландова, Р. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.


    Поландова, Р. Д.
    Приготовление жидких дрожжей на хлебопекарных предприятиях: проблемы и пути их решения [Текст] / Р. Д. Поландова, Т. В. Быковченко, Л. С. Логачева // Хлебопечение России. - 2004. - N4. - С. 12-14.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи


Доп.точки доступа:
Быковченко, Т. В.; Логачева, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Поландова, Р. Д.
    Технологии хлебобулочных изделий с удлиненными сроками хранения [Текст] / Р. Д. Поландова, О. Ю. Козюкина, Р. К. Еркинбаева // Хлебопечение России. - 2004. - N5. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Козюкина, О. Ю.; Еркинбаева, Р. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Косован, А. П.
    Новые концептуальные решения проблем хлебопекарной и макаронной промышленности [Текст] / А. П. Косован, Р. Д. Поландова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N6. - С. 49-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Поландова, Р. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Косован, А. П.
    Комплексные технологии пшеничного хлеба - для решения проблем качества [Текст] / А. П. Косован, Р. Д. Поландова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N2. - С. 7-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Поландова, Р. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Биоконверсия сои при проращивании и технологии хлебобулочных изделий с ее использованием / Р. Д. Поландова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N7. - С. 43-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Поландова, Р. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Применение биоактивированной сои в хлебопечении / Р. Д. Поландова [и др.] // Хлебопечение России. - 2006. - N1. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.



Доп.точки доступа:
Поландова, Р. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Повышение качества сдобных пшеничных сухарей / Р. Д. Поландова [и др.] // Хлебопечение России. - 2006. - N3. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Поландова, Р. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Разработка технологии сухарных изделий функционального назначения / Р. Д. Поландова [и др.] // Хлебопечение России. - 2006. - N6. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Поландова, Р. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Состояние и перспективы использования пропионовокислых бактерий в производстве пшеничного хлеба / Р. Д. Поландова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - N 5. - С. 54-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Поландова, Р. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.07.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Кузнецова, Л. И.
    Развитие технологий заварных сортов хлебобулочных изделий с использованием ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Р. Д. Поландова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - N 5. - С. 60-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Поландова, Р. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.07.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)