Поисковый запрос: (<.>A=Поландова, Р. Д.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Поландова, Р. Д. Приготовление жидких дрожжей на хлебопекарных предприятиях: проблемы и пути их решения [Текст] / Р. Д. Поландова, Т. В. Быковченко, Л. С. Логачева> // Хлебопечение России. - 2004. - N4. - С. 12-14.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи
Доп.точки доступа: Быковченко, Т. В.; Логачева, Л. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Поландова, Р. Д. Технологии хлебобулочных изделий с удлиненными сроками хранения [Текст] / Р. Д. Поландова, О. Ю. Козюкина, Р. К. Еркинбаева> // Хлебопечение России. - 2004. - N5. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Козюкина, О. Ю.; Еркинбаева, Р. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Косован, А. П. Новые концептуальные решения проблем хлебопекарной и макаронной промышленности [Текст] / А. П. Косован, Р. Д. Поландова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N6. - С. 49-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Косован, А. П. Комплексные технологии пшеничного хлеба - для решения проблем качества [Текст] / А. П. Косован, Р. Д. Поландова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N2. - С. 7-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Биоконверсия сои при проращивании и технологии хлебобулочных изделий с ее использованием / Р. Д. Поландова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N7. - С. 43-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты. Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Применение биоактивированной сои в хлебопечении / Р. Д. Поландова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2006. - N1. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Повышение качества сдобных пшеничных сухарей / Р. Д. Поландова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2006. - N3. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Разработка технологии сухарных изделий функционального назначения / Р. Д. Поландова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2006. - N6. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Состояние и перспективы использования пропионовокислых бактерий в производстве пшеничного хлеба / Р. Д. Поландова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - N 5. - С. 54-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.07.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Л. И. Развитие технологий заварных сортов хлебобулочных изделий с использованием ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Р. Д. Поландова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - N 5. - С. 60-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.07.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|